Понедельник, 6 декабрь 2021, 09:43

Под Суземкой в страшном ДТП погибла 61-летняя женщина и пострадали дети

2296
Под Суземкой в страшном ДТП погибла 61-летняя женщина и пострадали дети
Различные травмы также получили двое взрослых

4 января на 19 километре трассы «Суземка-Трубчевск» в Суземском районе произошла авария, в результате которой погибла женщина. Также пострадали двое детей и двое взрослых, сообщают в пресс-службе регионального УГИБДД.

ДТП случилось около двух часов дня. 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-21124 выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль Chevrolet Niva под управлением 61-летнего мужчины.

6-летний пассажир ВАЗа получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваную рану лобной и височной части головы, ушиб поясничного и грудного отдела позвоночника. У 9-летнего пассажира той же машины выявили открытую черепно-мозговую травму, перелом свода и основания черепа, ушиб головного мозга, отёк мозга, тетрапарез, шок 1-2 степени. Ребёнка в состоянии комы госпитализировали.

61-летняя пассажирка ВАЗа от полученных травм скончалась, 40-летняя пассажирка иномарки с диагнозом «тупая травма живота, разрыв селезёнки, внутреннее кровотечение» попала в больницу. 62-летняя пассажирка автомобиля Chevrolet Niva с диагнозом «закрытый перелом правой плечевой кости со смещением» отпущена с назначением лечения. По факту ДТП стражами порядка проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
1
06 ЯНВ 12:12 #6
1
опять не чищенные дороги, столько погибших и раненых за последние дни, а чиновникам все нипочем, только и делают что одни пишут предписания, а другие пишут отписки, все спишут на водителя " не учел дорожные условия, или не справился с управлением". Покажите хоть одного чинушу наказанного за такое состояние дорог.
1
ZXZ
06 ЯНВ 10:47 #5
ZXZ
Их занесло на скользкой дороге на повороте и вынесло на встречную полосу под шеви-ниву, я помогал вытаскивать женщину,ребенка с мужчиной увезли на автомобиле свидетели на встречу скорой. ДТП произошло возле поселка Новенькое.
0
ZXZ
06 ЯНВ 10:42 #4
ZXZ
Обыватель
Как будто сводка с поля боя, погиб, ранен... Скорее всего обгонял фуру, ни чего не видел из-за грязи летящей из под колес, а там всречняя... Кому праздники, а кому горе горькое...
3
Шргпм
05 ЯНВ 15:01 #3
Шргпм
А не сам за рулём, так безумный маршрутчик в маршрутке угробить своими выкрутасами на дороге
6
05 ЯНВ 14:23 #2
Куда летят?
С другой стороны, будешь осторожен, так в тебя водятел с перегаром влетит...
10
 Обыватель
05 ЯНВ 13:09 #1
Обыватель
Как будто сводка с поля боя, погиб, ранен... Скорее всего обгонял фуру, ни чего не видел из-за грязи летящей из под колес, а там всречняя... Кому праздники, а кому горе горькое...