Четверг, 18 июль 2024, 10:31

В Брянске жители многоэтажки утонули в собственных отходах

4495
В Брянске жители многоэтажки утонули в собственных отходах
Шокирующую фотографию сделали в доме №9 по улице Докучаева

Вчера, 5 января, в группе «Актуальный Брянск» социальной сети ВКонтакте опубликовали шокирующую фотографию огромной свалки. Её заметили в многоквартирном доме №9 по улице Докучаева в Советском районе.

На снимке видно, что помещение, в котором располагается мусорный бак, полностью завалено бытовыми отходами. Местные жители жалуются, что коммунальщики не спешат работать в новогодние праздники.

Некоторые комментаторы логично предположили, что на следующей фотографии можно будет разглядеть табуны из тараканов и крыс. Не исключено, что паразиты уже завелись в этом подъезде.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
08 ЯНВ 17:24 #29
Еще можно посмотреть на уровне дома Докучаева 9 какую дверь установили на входе в паспортный стол,вот поистине хозяева заботятся о содержании своих работников
-1
Галина
08 ЯНВ 13:25 #28
Галина
Человек боится или стесняется написать имя и фамилие. Потвердите факты.
3
08 ЯНВ 12:13 #27
Бывалый
Галина! Вы я смотрю очень любопытны? Так , что записывайте ,зовут меня Феликс Эдмундович! И ещё на хитрую .опу есть .уй с винтиком!но если вы с повышенной гражданской ответственностью пиши координаты.[/quote][quote name="Бывалый"]Галина! Вы я смотрю очень любопытны? Так , что записывайте ,зовут меня Феликс Эдмундович! И ещё на хитрую .опу есть .уй с винтиком!но если вы с повышенной гражданской ответственностью пиши координаты.

это не любопытство,а констатация фактов и не более
-1
08 ЯНВ 12:06 #26
Бывалый
Галина! Вы я смотрю очень любопытны? Так , что записывайте ,зовут меня Феликс Эдмундович! И ещё на хитрую .опу есть .уй с винтиком!но если вы с повышенной гражданской ответственностью пиши координаты.

Вас не Вячеслав зовут?
0
Бывалый
08 ЯНВ 12:02 #25
Бывалый
Галина! Вы я смотрю очень любопытны? Так , что записывайте ,зовут меня Феликс Эдмундович! И ещё на хитрую .опу есть .уй с винтиком!но если вы с повышенной гражданской ответственностью пиши координаты.
2
08 ЯНВ 11:44 #24
А еще бы посмотрели как выставляются ЕПД с нарушениями ПП 354 п,69,во всех себя уважающих УК статья по сод.и рем. расшифровывается,только у УК Уютный Дом сведения по выполненным работам и услугам являются секретом для жильцов,также как и договор управления МКД,да еще и применение размера за сод.жилья и текущий ремонт ,утв.горадминистрацией,жильцы не задумывались,зачем нужна такая УК
5
07 ЯНВ 11:26 #23
Наверное приемщица жалоб,такая должность есть в УК Уютный Дом,минусует все комментарии,Но лучше бы было,по справедливости и как требует закон,если бы эта незаменимая трудоустроенная единица,правильно регистрировала заявления жильцов
-2
Галина
07 ЯНВ 09:48 #22
Галина
Бывалый. Ваше фамилие и имя можно узнать? Будет интересней общаться с вами
6
Фикс
06 ЯНВ 14:50 #21
Фикс
???????????????????? Точно сказали! Если бы вы ещё зашли в офис к Скачковой? Кстати она на четырёх должностях работает????????, ей мало руководить, чтоб никому деньжата не достались.Так вот я однажды с обеими пообщалсЯ и ходил ещё долго обплеваный . Там гонора столько у них, что ого го . Сказать, что они хабалки, это ничего не сказать
6
Вик
06 ЯНВ 14:39 #20
Вик
Гоните метлой эту хабалку Скачкову от нас, со своим семейным бизнесом. Обнаглели со своей дочей, с которой 50 на 50 уютный дом. Засрали мусором, снег не чистят , дома решаться , а они бабло стригут с нашего дома. Куда смотрит руководство города? Ну должны же быть грани какие то.
1
Знаток...
06 ЯНВ 10:47 #19
Знаток...
И вообще чисто не там , где убирают, а где свиньи не живут... а этот год свиньи , так что привыкайте !!????????????????????
0
06 ЯНВ 10:34 #18
Внипо
Так это дом хабалки Скачковой, которая кроме хамства и мата ничего не знает. Людям хамит постоянно , все в домах рушится, а теперь и в мусоре по самые уши . Куда смотрит муниципальный контроль? Почему таких управляющих компаний недобросовестных не штрафуете ?

Потому и не штрафует,что МУНИЦИПАЛЬНЫЙ,а ОООУК Уютный Дом -это ОООО
5
Бывалый
05 ЯНВ 23:58 #17
Бывалый
А муниципальный контроль знает что есть гадюшник Володарского района под названием МУП жилкомсервиз так так вообще срач всюду и снегом все завалило , например Тельмана и Есенина 4 так так надо противогаз одевать и блох травить в подвале !!!тем более теперь целое управление.
-3
Шмуль
05 ЯНВ 23:20 #16
Шмуль
Внипо
Так это дом хабалки Скачковой, которая кроме хамства и мата ничего не знает. Людям хамит постоянно , все в домах рушится, а теперь и в мусоре по самые уши . Куда смотрит муниципальный контроль? Почему таких управляющих компаний недобросовестных не штрафуете ?
.
Ты не волнуйся, муниципальный контроль оштрафует. Мало того, и тебя «оштрафует» , милочка.
13
05 ЯНВ 22:57 #15
кэт
Наш дом обслуживает эта же УК Уютный дом. Сегодня, 5 января, коммунальщики наконец-то опустошили мусорные баки у нашего дома. В прошлый раз мусорная машина была аж 31 декабря

и наш тоже обслуживает эта УК,,мусоропровод протух,дорогу почистили только 4 января,а до этого дня месили снежную кашу под ногами ,а отмостку уже 4 ый год никто не чистит,В УК дворник списывает показания счетчиков в нашем доме,ей совсем не до уборки,ведь три должности одна занимает