Среда, 24 июль 2024, 18:32

Сняться в клипе брянских «Бабкиных внуков» можно за 100 тысяч рублей

2601
Сняться в клипе брянских «Бабкиных внуков» можно за 100 тысяч рублей
Ансамбль сделал своим поклонникам интересные предложения

Необычные лоты выставил в интернете известный в России брянский ансамбль русской песни «Бабкины внуки». Он предложил желающим сняться в новом клипе всего за 100 тысяч рублей.

- Вы получаете уникальную возможность участвовать в съёмках нашего нового клипа и попасть в историю коллектива. Роль будет определена вместе с вами в ходе обсуждения нашего сценария, опираясь на требования режиссера клипа, - пояснили представители коллектива.

Есть и другие интересные предложения - стать генеральным спонсором (указание имени спонсора или организации на обложках альбома и официальных ресурсах ансамбля) можно за 150 тысяч рублей, а спеть с голосистыми парнями - за 50 тысяч. Съёмки будут проходить ориентировочно в апреле 2019 года.

Пока желающих заплатить за участие в них не нашлось. Зато 2 поклонника музыкантов приобрели за 4 тысячи рублей эксклюзивное видеопоздравление от «внуков» с каким-то событием или праздничной датой.

Напомним, ранее фанаты скинулись и собрали 57 тысяч рублей на выпуск нового альбома любимого коллектива. Это всего лишь 5% от миллиона, необходимого на запись.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
07 ЯНВ 17:17 #18
Салынь это не показатель, там только ценник на европейском уровне. Впрочем кому что нравится.
1
VoFFka
07 ЯНВ 16:33 #17
VoFFka
Позориться за свои же бабки?! Да ну на....
1
миша
07 ЯНВ 16:07 #16
миша
>спеть с голосистыми парнями - за 50 тысяч

50 как бы и для голосистых девчонок многовато
0
Термос
07 ЯНВ 15:47 #15
Термос
Леонидович
КискаЕсли бы мне заплатили эти деньги, я бы с ними не стала сниматься, )))))) не то что им платить, уже совести нет совсемПусть огласят весь прейскурант: почем и какие действия можно совершать в процессе съемок с участниками и всей этой бэнд-шоу-бойс (это - не ругательство, а иносиноним)


Какой же ты молодец. Просвещаешь москалей, это так трогательно))
2
vetal312
07 ЯНВ 15:38 #14
vetal312
Прав Ю.Лоза: Культуру подменяют пвсевдокультурой"Разные Киркоровы с синим, Валерии, Медуза, Грибы,Лабоды, Нюши, Бузовы,Голубые Урганты отвлекают народ от борьбы за своё будущее!!!
7
не местный житель
07 ЯНВ 09:19 #13
не местный житель
Никто не спорит, что слушать их приятно, но нужно же и рамки приличия знать... Наглость зашкаливает.Не можете заработать своими выступлениями, заканчивайте!
чесалин
Хорошая группа -вот концерт на Ивана КУпалу,по традиции в Салыне отмечают https://youtu.be/Bb8kdNGcpFo
7
Леонидович
06 ЯНВ 19:59 #12
Леонидович
Киска
Если бы мне заплатили эти деньги, я бы с ними не стала сниматься, )))))) не то что им платить, уже совести нет совсем

Пусть огласят весь прейскурант: почем и какие действия можно совершать в процессе съемок с участниками и всей этой бэнд-шоу-бойс (это - не ругательство, а иносиноним)
15
Киска
06 ЯНВ 16:31 #11
Киска
Если бы мне заплатили эти деньги, я бы с ними не стала сниматься, )))))) не то что им платить, уже совести нет совсем
6
06 ЯНВ 15:51 #10
чесалин
Хорошая группа -вот концерт на Ивана КУпалу,по традиции в Салыне отмечают https://youtu.be/Bb8kdNGcpFo

Когда нибудь сдриснешь со своими видосиками?
-13
чесалин
06 ЯНВ 15:38 #9
чесалин
Хорошая группа -вот концерт на Ивана КУпалу,по традиции в Салыне отмечают https://youtu.be/Bb8kdNGcpFo
34
Дядя
06 ЯНВ 13:07 #8
Дядя
Таких внуков и правнуков сейчас как тараканов у мусоропровода. Посадить их на ту же минималку и тяга к искусству сразу пропадет. Кстати что за проблема с записью? Включили комп с микрофоном ну или на худой конец планшет, и записывайся сколько влезет. Истинные поклонники всегда оценят. В далёкие времена великие люди просто на магнитофон записывали свои творения и люди друг у друга по цепочки переписывали.
10
Обыватель
06 ЯНВ 12:46 #7
Обыватель
СырокИнтересно, тот клип потом где-то покажут?Во, у сырка 100тыш. завалялись...


Это все от пальмового масла.
25
Степан
06 ЯНВ 12:00 #6
Степан
Помнится их руководитель говорил, что для народа готов без пенсии работать. Балабол!
2
06 ЯНВ 11:10 #5
Сырок
Интересно, тот клип потом где-то покажут?

Во, у сырка 100тыш. завалялись...
11
Сырок
06 ЯНВ 10:53 #4
Сырок
Интересно, тот клип потом где-то покажут?