Пятница, 19 июль 2024, 22:27

В Брянске на очистку дорог от снега вышли 30 комбинированных машин

1302
 В Брянске на очистку дорог от снега вышли 30 комбинированных машин
Также задействована другая специализированная техника

В Брянске коммунальщики продолжают нелёгкую борьбу со снегом, который обильно шёл предыдущие несколько дней. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

На улицах областного центра продолжают работать около 30 комбинированных дорожных машин. Также задействована другая специализированная коммунальная техника.

Постепенно расчищаются и тротуары города.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Паша
07 ЯНВ 13:47 #9
Паша
Огооо интересно, сколько из тридцати скребки опустили))) а были ли у них они?))) смешно прям))))
2
Иван Пакля
07 ЯНВ 04:15 #8
Иван Пакля
Сегодня видел 5 машин на Почтовой, одна за одной (или это одна такая комбинированная? -))). Только вот... на дорогах уже не очень много снега было... Сложилось впечатление, что пинок под зад получили от начальства и поехали. Правда есть проблема: чистят главные улицы, а проезды во второстепенные при этом заваливают.
4
07 ЯНВ 02:22 #7
WTF
Мне интересно а куда эти машины всегда выходят?!?!? Дороги как были не чищены, так и остались. Может это сон чиновников?

Это доклад чиновников.Не обязан быть правдивым.
"...Также задействована другая специализированная коммунальная техника...."
Дворники.И жители.которые расчищают стоянки возле домов.Всё как всегда.Из года в год.Создаётся видимость борьбы.под которую списываются огромные суммы из бюджета.Вышли 30 машин????--- Позвонили в спецкапец хозяйство-там подло отрапортовали выдуманное кол-во-оформили наряды т .д.Кто-то побежал считать по улицам эти машины?Они оборудованы ГЛОНАСС,чтобы их можно было увидеть на улицах,посчитать?Нет.
5
Алла
07 ЯНВ 01:27 #6
Алла
В Советском районе, в центре города тротуары даже не начинали чистить!!! Идешь от пл.Партизан до пл.Ленина как по полосе препятствий! Под ногами лёд, засыпанный снежной кашей, а над головами громадные сосульки! Где дворники, машины??? Деньги -то получают!!!!! И куда смотрят ответственные за это товарищи начальники??
Вот если бы в тудее были настоящие журналисты, они бы пошли и взяли интервью у этих безответственных личностей!
6
Ёлка
07 ЯНВ 00:23 #5
Ёлка
Ёперный театОр!!! хватит чистить дороги, почистите тротуары уже наконец!!! да возле домов- снежная каша по щиколотку, а под ней жуткий лед...
1
Не равнодушный
06 ЯНВ 23:42 #4
Не равнодушный
Сегодня одна комбенированная машина просто стояла водворе дома 96 по ул Мира, а двор завален снегом норм так техника работает
0
Петрович
06 ЯНВ 22:39 #3
Петрович
Снега много. Пусть чистят. Почитайте в соседних областях. Та же картина. Даже Крым в снегу. Крымчане хоть со снегом познакомились. Родственники звонили, они в шоке.
1
Fhctybq
06 ЯНВ 22:28 #2
Fhctybq
В Бежице тротуары на центральных улицах расчищаны.
1
WTF
06 ЯНВ 22:18 #1
WTF
Мне интересно а куда эти машины всегда выходят?!?!? Дороги как были не чищены, так и остались. Может это сон чиновников?