Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 20:07

В Кафедральном соборе Брянска состоялось рождественское богослужение

1929
В Кафедральном соборе Брянска состоялось рождественское богослужение
Мероприятие посетили первые лица области

В ночь с 6 на 7 января в Свято-Троицком Кафедральном соборе Брянска прошла божественная литургия. Совершил её митрополит Брянский и Севский Александр, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Рождественское мероприятие показал в прямом эфире телеканал «Брянская губерния». Богослужение посетили первые лица региона, руководители органов исполнительной власти и силовых ведомств, представители духовенства, а также православные верующие.

Владыка Александр зачитал Рождественское послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла архипастырям, пастырям, диаконам, монашествующим и всем верным чадам Русской Православной Церкви.

Посетивший богослужение председатель областной Думы Владимир Попков подарил митрополиту букет белых роз. Все присутствующие на мероприятии дети получили сладкие подарки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Амстер дам
08 ЯНВ 03:10 #8
Амстер дам
чук
СлышалзвонКажется, что мы никогда не станем цивилизованными.Именно ВЫ-к сожалению, можете и не стать, если будете идти против истины-БОГА

Чук - дурак?
1
07 ЯНВ 19:04 #7
мать Ивана Ветрова
"Если ты пришёл в Церковь искать святых людей, то ты ошибся!!! Если ты пришёл сюда искать Бога, то сделал правильный выбор!"Св. Иоанн Златоуст.

"Вор должен сидеть в тюрьме!"
А.и Б. Стругацкие
6
мать Ивана Ветрова
07 ЯНВ 18:45 #6
мать Ивана Ветрова
"Если ты пришёл в Церковь искать святых людей, то ты ошибся!!! Если ты пришёл сюда искать Бога, то сделал правильный выбор!"
Св. Иоанн Златоуст.
4
Слышалзвон
07 ЯНВ 18:00 #5
Слышалзвон
чук
СлышалзвонКажется, что мы никогда не станем цивилизованными.Именно ВЫ-к сожалению, можете и не стать, если будете идти против истины-БОГА

Сильно, но не точно. У Вас всё как-то по букварю, но мы уже десятиклассники.
1
07 ЯНВ 16:09 #4
Как можно присутствовать в храме?В церковь ходят для общения с богом,наверное.Но когда там присутствуют коммуно-фашистская нехристь,не покаявшаяся за свои ужасающие преступления над церковью.то православные верующие христиане не могут там присутствовать.Это кощунство.Издевательство над чувствами и религией.Не понимаю эту церковь.которая дозволяет преступникам против Христа входить в храм божий.Под любыми личинами и званиями.Как бы они сейчас себя не обзывали.Мерами,пэрами и прочими отбросами.Поэтому такое сейчас происходит и на Украине.Там пустили в храмы этих сатанистов и вот к чему эту привело.
-2
чук
07 ЯНВ 15:13 #3
чук
Слышалзвон
Кажется, что мы никогда не станем цивилизованными.

Именно ВЫ-к сожалению, можете и не стать, если будете идти против истины-БОГА
7
Иной
07 ЯНВ 14:26 #2
Иной
Психология рабов, навязанная нам более тысячи лет назад Володей - сыном еврейки, насажденная ценой жизни трети русского населения Руси, даёт сейчас свои плоды. Мы не помним кто мы, мы не знаем корней. Мы взяли чужое и носимся с ним, как полоумные. Однако никто, из пришедших в эту ночь в храмы, не читал библию и не понимает во что он верит. Хотя в русском христианстве 80% язычества. Иначе оно бы и не прижилось. Всем добра!
14
Слышалзвон
07 ЯНВ 12:56 #1
Слышалзвон
Кажется, что мы никогда не станем цивилизованными.