Вторник, 16 июль 2024, 18:07

Брянский лыжник Большунов занял пятое место по итогам «Тур де Ски»

1191
Брянский лыжник Большунов занял пятое место по итогам «Тур де Ски»
Лучшим среди россиян стал Сергей Устюгов

Вчера, 6 января, в Италии завершилась престижная лыжная многодневка «Тур де Ски». Победителем общего зачёта среди мужчин стал норвежский спортсмен Йоханнес Клебо. На втором месте оказался россиянин Сергей Устюгов, сообщает РИА Новости.

Об этом стало известно по итогам гонки преследования на 9 километров. Первым к финишу пришёл Клебо со временем 32 минуты 51,3 секунды. На 16,7 секунды от него отстал Устюгов.

Брянский лыжник Александр Большунов по итогам многодневки занял пятое место. Это второй результат среди россиян.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Обыватель
07 ЯНВ 23:00 #4
Обыватель
Ясен пень - он российский лыжник родом из Брянской области. И абсолютно понятно внимание его земляков к его успехам. [/quote]
Дело немножко в другом.
Большунов к городу Брянску никогда ни какого отношения не имел. К Брянской области, да. К Брянску, нет. Но в заголовках упорно пишут /Брянский лыжник/, хотя на сегодняшний день Тюменский.
0
Ари
07 ЯНВ 22:06 #3
Ари
ivan32
У кого то мания по имени Большунов, периодически запускается информация о Брянском лыжнике Большунове который дал интервью со словами - Переехать в Тюменскую область заставило отношение моей области, за которую я бегал. Не было условий и перспектив продолжать там и совершенствоваться. Надо было дёргать оттуда, и я нашёл другой регион», — передает слова Большунова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров. Давно все определились, что Большунов является Российским Лыжником, а не выступает за Брянскую область.[/quote][quote name="ivan32"]У кого то мания по имени Большунов, периодически запускается информация о Брянском лыжнике Большунове который дал интервью со словами - Переехать в Тюменскую область заставило отношение моей области, за которую я бегал. Не было условий и перспектив продолжать там и совершенствоваться. Надо было дёргать оттуда, и я нашёл другой регион», — передает слова Большунова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров. Давно все определились, что Большунов является Российским Лыжником, а не выступает за Брянскую область.


Ясен пень - он российский лыжник родом из Брянской области. И абсолютно понятно внимание его земляков к его успехам.
-1
ivan32
07 ЯНВ 20:42 #2
ivan32
У кого то мания по имени Большунов, периодически запускается информация о Брянском лыжнике Большунове который дал интервью со словами - Переехать в Тюменскую область заставило отношение моей области, за которую я бегал. Не было условий и перспектив продолжать там и совершенствоваться. Надо было дёргать оттуда, и я нашёл другой регион», — передает слова Большунова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров. Давно все определились, что Большунов является Российским Лыжником, а не выступает за Брянскую область.
1
Чесалин
07 ЯНВ 19:16 #1
Чесалин
Тю рекорд 33 мин 9 км, за 40 минут ,я до бежици на лыжах с Жуковки добегаю к зазнобе своей, когда ее муж в ночь на бмз уходит!!! А то рекорды , брянский!