Среда, 1 декабрь 2021, 01:06

Брянские спасатели пришли в гости к любителям зимней рыбалки

9386
Брянские спасатели пришли в гости к любителям зимней рыбалки
Они рассказали об опасности нахождения на льду

В Брянской области инспекторы Центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России регулярно проводят рейды на водоёмах. В ходе них они рассказывают рыбакам об опасности нахождения на льду. 

Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства. По словам спасателей, ежегодно люди погибают из-за несоблюдения и незнания правил безопасности при нахождении зимой на водоёме.

Зачастую граждане выходят на лёд, толщина которого не превышает 5-7 сантиметров. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
shard
08 ЯНВ 12:09 #8
shard
прикол был бы, если б сами объясняющие под лед провалились, по пути к рыбакам.
4
Брянец
07 ЯНВ 20:54 #7
Брянец
Пора проруби на озерах делать, чтобы рыбу сохранить. А комментаторы -бездельники только ерунду пишут.
2
07 ЯНВ 20:44 #6
Каравай с хлебом и солью взяли с собой.Соли мешок.Окропить их всех разом-по кругу.И маленькую буханку в полынью бросить.И всё учение.
-1
Брянец
07 ЯНВ 20:26 #5
Брянец
и то заочно

Ты уже и дипломы проверил?
1
07 ЯНВ 20:18 #3
Рыбуалкае учат по наследству а вас вузах
0
Обыватель
07 ЯНВ 20:07 #2
Обыватель
Интересно кому кого учить надо

Кто на что учился, тот того и учить будет.
1
07 ЯНВ 18:05 #1
Интересно кому кого учить надо