Среда, 8 декабрь 2021, 06:24

Вес слишком маленький: брянские журналисты о застрявшем в лифте цыганенке

2030
Вес слишком маленький: брянские журналисты о застрявшем в лифте цыганенке
Интересная версия инцидента в одной из многоэтажек

Сайт «Брянские новости» порадовал читателей в праздничный день 7 января новостью о застрявшем в лифте цыганенке. Мальчик вместе с другими детьми калядовал в одной из многоэтажек на улице Брянского Фронта. 

В публикации выдвинули интересную гипотезу о причинах инцидента. Некая Вера Мелехова предположила, что у цыганенка слишком маленький вес:

К счастью, история завершилась благополучно. Как сообщает издание, на шум вышли и жильцы, стали выяснять, в чем дело.

- Все же удалось открыть лифт и выпустить цыганенка. Они тотчас умчались. - говорится в публикации. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
08 ЯНВ 20:18 #6
Прорвало нарыв.После жутких ужасающе ужасно-шокирующих переключились на ведущее издание области.По старой привычке,схеме.Плюнуть в соседа.
4
евгений
08 ЯНВ 11:41 #5
евгений
Актуальная информация,держите нас в курсе.
3
Володарский
08 ЯНВ 10:53 #4
Володарский
Грузчик
Может Утиль, не?


Утиль умер год назад от цирроза.
-2
Грузчик
08 ЯНВ 10:11 #3
Грузчик
admin
Кто-то где-то застрял


Может Утиль, не?
3
admin
08 ЯНВ 08:04 #2
admin
Кто-то где-то застрял
2
Не равнодушный
08 ЯНВ 07:53 #1
Не равнодушный
Дак цыган или цыганята застряли