Понедельник, 22 июль 2024, 01:34

Брянский депутат Валуев рассказал о скучной работе

2177
Брянский депутат Валуев рассказал о скучной работе
Он признался, что бывает рутина, которую надо выполнять

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев продолжает общение с народом в рамках своей онлайн-конференции. Очередной вопрос народному избраннику оказался таким: - Какое для вас самое скучное занятие на свете?

Бывший спортсмен пояснил, что когда занимался спортом, самым скучным занятием для него являлся бег.

- А если обобщать, то самое скучное для меня - это монотонная работа, когда изо дня в день одно и тоже. Для меня это, действительно, было бы скучно, но не всегда же веселиться. Бывает рутина, которую надо выполнять, - заявил брянский депутат госдумы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Слышалзвон
08 ЯНВ 16:26 #14
Слышалзвон
Евген
Давай меняться работами. Я на твою, ты на мою. У меня там не заскучаешь точно, пьяные разборки растаскивать. Зарплата, правда, пол-средней от озвученной по Брянску.Зато ныть не будешь.Вообще ощущение, что сей парень специально своими действиями общественность злит. Дармоед нахлебный. Нафиг оно вообще нужен, за такие затраты для бюджета? То грибочки, то рыбалка, то ещё ерунда какая-нибудь.

А если еще озвучить его "спарринг-партнеров, тренеров и промоутеров", то вся Ямало-Ненецкая автономия скоро уже и не потянет такого " достояния".
3
Леонидович
08 ЯНВ 16:03 #13
Леонидович
Бындыс
Белобережским волонтерам требуется помощник для борьбы с бродячими собаками. Учитывая весь предоставленный депутатом опыт охотника и грибника ...

...и ловца йети, и пиарасс Крымского моста, и шоу-мена, и критика американских судебных прецедентов, и толкователя пенсионного дефолта, и сокрушителя дедков-охранников, и друга Академика-из-Города-Побратима, и обладателя редкого сочетания генов, позволяющего расти до Луны, и... Да, титан Возрождения, только, с немецким бароном на пушечном ядре не летали!!! Так подходящего калибра не нашлось
(пока?)
13
норка
08 ЯНВ 11:06 #12
норка
Я бы тоже так поскучал с окладом в 420 тыс
5
Никонов
08 ЯНВ 11:05 #11
Никонов
Для него рутина это частый туалет, и так каждый день, как у обезьяны единой России.
13
Бындыс
08 ЯНВ 10:26 #10
Бындыс
Белобережским волонтерам требуется помощник для борьбы с бродячими собаками. Учитывая весь предоставленный депутатом опыт охотника и грибника ,лучшей работы ему не найти.
10
08 ЯНВ 10:08 #9
Сергей Брянский1
Ему казалось, что быть депутатом это получать нехилое бабло и пользоваться неимоверными благами, а оказывается, надо ещё и работать, бумажки перебирать. Судя по заявлениям депутатов в последнее время, ощущение , что в госдуме распыляют газ «дурачёк» или у них просто поехала крыша от вседозволенности

Да ладно, для того чтобы работать, имеются помдепутатов, так что, не переживайте за их (депутатов) "напряги"))))))
-8
08 ЯНВ 09:35 #8
Не бохсер, а видный политический, государственный и общественный деятель РФ
-10
08 ЯНВ 09:34 #7
Видный политический, государственный и общественный деятель РФ
26
Грузчик
08 ЯНВ 09:18 #6
Грузчик
А веселится он видимо когда голосует, за отмену пенсии например :oops:
15
Вот так
08 ЯНВ 09:14 #5
Вот так
Думает, что до 65 будет бумажки перебирать?...(
23
08 ЯНВ 08:32 #4
Из статьи понятно, разбирать бумажки (в т.ч. заявления граждан) у них самая скучная (рутинная) работа, поэтому и ответы гражданам такие..., не удивил
19
08 ЯНВ 08:28 #3
ангел
ну скучно значит надо пожить на минималку

только пожить на минималку с годик, тогда не заскучает... и чур, чтоб не хомячил под одеялом)
37
Евген
08 ЯНВ 07:59 #2
Евген
Давай меняться работами. Я на твою, ты на мою. У меня там не заскучаешь точно, пьяные разборки растаскивать. Зарплата, правда, пол-средней от озвученной по Брянску.
Зато ныть не будешь.
Вообще ощущение, что сей парень специально своими действиями общественность злит. Дармоед нахлебный. Нафиг оно вообще нужен, за такие затраты для бюджета? То грибочки, то рыбалка, то ещё ерунда какая-нибудь.
31
ангел
08 ЯНВ 07:26 #1
ангел
ну скучно значит надо пожить на минималку