Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 21:07

За бродячих собак взялись белобережские волонтеры

2591
За бродячих собак взялись белобережские волонтеры
Они ждут в свои ряды добровольцев

Жители поселка Белые Берега Фокинского района Брянска обратили внимание на то, что в последнее время в городе и в частности в их посёлке обострилась проблема с бродячими собаками.

Неравнодушные горожане попытаются решить ее своими силами. Они создали группу волонтёров, которая готова взять вопрос стерилизации животных и передержки на себя.

- Но нам нужна помощь, как материальная так и физическая! Неравнодушных ждём в наши ряды и за любую оказанную помощь будем невероятно благодарны! - приглашают волонтеры и публикуют карту для перевода средств СБ 5469 0800 1135 8566 (на имя Екатерины Владимировны).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Миша
08 ЯНВ 18:13 #24
Миша
Собака человеку - зверь. Тем более дикая, бродячая и голодная.
-2
Екатерина
08 ЯНВ 17:44 #23
Екатерина
Угу
ЕкатеринаЕagleПриют создавайте. Собаки разносят туберкулез. Их не должно быть на улицах. Стерилезуют уже сколько лет, а их все больше.Люди" разносят" туберкулез. Их не должно быть на улицах?Человеческая жизнь, это самое дорогое, что есть на этой земле. Если вы ставите на одну ступень жизнь человека и животного, мне вас жаль. Вам не тут сидеть надо, а к своим, в стаю.Собака-это не животное, а ДРУГ человека! Вас в детстве этому не научили, и книг типа Маленького Принца вы не читали. А человеческая жизнь дорога только в том случае, если человек живёт по-человечески, не причиняя зла ни словом, ни делом. Кто вам сказал, что собака друг человека? Даже Мордюкова в фильме удивилась этой фразе. Друг человека - человек. Вы еще скажите, что она вам сестра...


Она сказала: а у нас управдом - друг человека. Посмотрите лучше 'Хатико -самый верный друг' с Ричардом Гиром, основано на реальной истории, тогда может поймете, что такое настоящий друг.
1
Екатерина
08 ЯНВ 17:33 #22
Екатерина
мать Ивана Ветрова
Екатеринамать Ивана ВетроваЯ всегда, если собака ко мне приблизилась близко стораюсь ее пнуть под зад, ей профилактика, и мне моральное удовольствие ! НУ И ДУРА!. От дypы -зоофилки слышу!!!


А в этом нет ничего постыдного, тот кто не обидит животинку, не обидит и человека. А того, кто получает удовольствие ударив слабого я и человеком то не назвала бы.
4
08 ЯНВ 17:10 #21
Ирина
Любой психиатр подтвердит, что тот , кто издевался над животными, рано или поздно перейдет на людей. Жители Брянска, остерегайтесь этих живодеров, которые пишут такие отзывы : ААрон Моисеевич, мать Ивана Ветрова и им подобные.

Любой психиатр скажет, что любовь к животным и ненависть к людям есть психическое расстройство. А на людей пока что набрасываются собаки и такие как вы, и ни как иначе.
2
Угу
08 ЯНВ 17:01 #20
Угу
Екатерина
ЕagleПриют создавайте. Собаки разносят туберкулез. Их не должно быть на улицах. Стерилезуют уже сколько лет, а их все больше.Люди" разносят" туберкулез. Их не должно быть на улицах?Человеческая жизнь, это самое дорогое, что есть на этой земле. Если вы ставите на одну ступень жизнь человека и животного, мне вас жаль. Вам не тут сидеть надо, а к своим, в стаю.Собака-это не животное, а ДРУГ человека! Вас в детстве этому не научили, и книг типа Маленького Принца вы не читали. А человеческая жизнь дорога только в том случае, если человек живёт по-человечески, не причиняя зла ни словом, ни делом.

Кто вам сказал, что собака друг человека? Даже Мордюкова в фильме удивилась этой фразе. Друг человека - человек. Вы еще скажите, что она вам сестра...
0
Ирина
08 ЯНВ 15:57 #19
Ирина
Любой психиатр подтвердит, что тот , кто издевался над животными, рано или поздно перейдет на людей. Жители Брянска, остерегайтесь этих живодеров, которые пишут такие отзывы : ААрон Моисеевич, мать Ивана Ветрова и им подобные.
-2
мать Ивана Ветрова
08 ЯНВ 15:54 #18
мать Ивана Ветрова
Екатерина
мать Ивана ВетроваЯ всегда, если собака ко мне приблизилась близко стораюсь ее пнуть под зад, ей профилактика, и мне моральное удовольствие ! НУ И ДУРА!
. От дypы -зоофилки слышу!!!
-1
Екатерина
08 ЯНВ 15:46 #17
Екатерина
Еagle
Приют создавайте. Собаки разносят туберкулез. Их не должно быть на улицах. Стерилезуют уже сколько лет, а их все больше.Люди" разносят" туберкулез. Их не должно быть на улицах?Человеческая жизнь, это самое дорогое, что есть на этой земле. Если вы ставите на одну ступень жизнь человека и животного, мне вас жаль. Вам не тут сидеть надо, а к своим, в стаю.


Собака-это не животное, а ДРУГ человека! Вас в детстве этому не научили, и книг типа Маленького Принца вы не читали. А человеческая жизнь дорога только в том случае, если человек живёт по-человечески, не причиняя зла ни словом, ни делом.
0
Екатерина
08 ЯНВ 15:36 #16
Екатерина
мать Ивана Ветрова
Я всегда, если собака ко мне приблизилась близко стораюсь ее пнуть под зад, ей профилактика, и мне моральное удовольствие !


НУ И ДУРА!
-3
АаронМоисеевич
08 ЯНВ 14:41 #15
АаронМоисеевич
наступит время, когда количество покусанных и заразившихся брянцев станет так много, что всех этих зоозащитников будут вместе с собаками отстреливать.А заодно и тех маразматиков что во дворах подкармливают
-6
мать Ивана Ветрова
08 ЯНВ 14:33 #14
мать Ивана Ветрова
Я всегда, если собака ко мне приблизилась близко стораюсь ее пнуть под зад, ей профилактика, и мне моральное удовольствие !
7
Еagle
08 ЯНВ 13:53 #13
Еagle
Приют создавайте. Собаки разносят туберкулез. Их не должно быть на улицах. Стерилезуют уже сколько лет, а их все больше.Люди" разносят" туберкулез. Их не должно быть на улицах?

Человеческая жизнь, это самое дорогое, что есть на этой земле. Если вы ставите на одну ступень жизнь человека и животного, мне вас жаль. Вам не тут сидеть надо, а к своим, в стаю.
-4
08 ЯНВ 12:25 #12
Приют создавайте. Собаки разносят туберкулез. Их не должно быть на улицах. Стерилезуют уже сколько лет, а их все больше.
Люди" разносят" туберкулез. Их не должно быть на улицах?
9
N&
08 ЯНВ 10:52 #11
N&
Здесь же писали, что в Большом Полпино будет приют для бродячих животных https://bryansktoday.ru/article/83231
И где он?
14
ь
08 ЯНВ 10:34 #10
ь
Охотник
Давно пора их усыплять если не находится хозяин!

Так в цивилизованном мире для того приюты и существуют. Отловили, две недели подержали, хозяин обьявился- вернули, не обьявился- усыпили. И город чистый, люди в безопасности.