Вторник, 30 ноябрь 2021, 09:26

Брянец за вечер прогулял 27 тысяч рублей с украденной карты пенсионерки

1441
Брянец за вечер прогулял 27 тысяч рублей с украденной карты пенсионерки
Деньги злоумышленник потратил на алкоголь и отдых в кафе

Сотрудниками полиции раскрыто мошенничество с банковской картой 73-летней жительницы Клинцов. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, сообщают в пресс-службе ведомства.

Банковскую карту пенсионерка потеряла, когда возвращалась домой из магазина. В тот же вечер её случайно нашёл местный житель. Злоумышленник воспользовался технологией бесконтактной оплаты, после чего купил себе спиртное и продукты, а также погулял в одном из местных кафе, где щедро угощал знакомых.

Все имеющиеся на карте 27 тысяч рублей молодой человек потратил за один вечер. Потерпевшая обнаружила пропажу только на следующее утро и обратилась в полицию.

Уведомления о списании денег помогли стражам порядка за несколько часов установить личность подозреваемого и задержать его. Ранее не судимый 23-летний местный житель теперь может провести за решёткой ближайшие 5 лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Леонидович
08 ЯНВ 17:40 #5
Леонидович
"Мальчик" - редкостный идиот (не в медицинском смысле, а в общеупотребительном). Чтобы засветиться с картой везде, где тольео возможно, надо быть живой иллюстрацией к сказке про "мартышку&очки" (с)
Теперь никто не обиделся?
0
мать Ивана Ветрова
08 ЯНВ 14:36 #4
мать Ивана Ветрова
Ну потеряла, и потеряла, зачем в полицию бежать!
1
АаронМоисеевич
08 ЯНВ 14:36 #3
АаронМоисеевич
умный мальчик.\
12
08 ЯНВ 14:12 #2
Очередное доказательство, что минималки ни на что не хватит, даже на раз в кафе погулять.
6
Дарт Вася
08 ЯНВ 14:08 #1
Дарт Вася
Украл, выпил, - в тюрьму. Романтика!
Откуда ж такие упыри берутся?