Воскресенье, 5 декабрь 2021, 11:35

В Брянске женщина час прождала маршрутку на морозе

2607
В Брянске женщина час прождала маршрутку на морозе
Горожанка упрекнула маршрутчиков в плохой работе

Жительница Брянска пожаловалась в соцсетях на плохую работу маршруток в праздничные дни. Женщина заявила, что простояла час на остановке, ожидая нужный транспорт.

«Что за нахальство. Час на остановке, и ни одной 40, 47. Водители данных маршрутов, не много ли взяли на себя? Если ж не решили выходить в праздник по маршруту, то хоть официально сообщайте об этом. Заранее. Не лето, мороз на улице. Потом обижаетесь, что к вам относятся не так», - возмущается женщина.

Горожанка также заметила, что водители маршруток не одолжение делают, а зарабатывают на пассажирах. Поэтому и отношение к работе должно быть соответствующее.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Евгений1
09 ЯНВ 11:45 #11
Евгений1
Спортсмен79
Евгений1Где городской транспорт! Там же, где и маршрутки. Отдыхают. 4 и 5 очень сложно было уехать утром на общественном транспорте. Вечером уже чуть лучше.

Маршрутки лучше отменить, как опасный вид транспорта.
-2
Спортсмен79
09 ЯНВ 11:20 #10
Спортсмен79
Евгений1
Где городской транспорт!
Там же, где и маршрутки. Отдыхают. 4 и 5 очень сложно было уехать утром на общественном транспорте. Вечером уже чуть лучше.
11
Евгений1
08 ЯНВ 23:47 #9
Евгений1
Где городской транспорт!
7
Елена
08 ЯНВ 22:28 #8
Елена
40 маршрутки ходят отвратительно.Проезжают остановки,вечно переполнены.Если маршрут востребован то пусть добавят машин на линию.
16
Госужас
08 ЯНВ 20:48 #7
Госужас
Обязательное
Вот люди глупые. Столько новых автобусов куплено, а они все ждут маршрутки - нет бы на автобусе уехать.

Кстати, где там новая партия автобусов, которые обещали запустить накануне Нового года?
-1
Дрон
08 ЯНВ 20:07 #6
Дрон
Елена Олеговна
Прождать маршрутку час- это обычное дело. Мы уже привыкли к этому. 4 января я прождала маршрутку № 59 55 минут. Это было вечером с 19 до 20 часов. Надо в праздничные дни отдыхать- зачем работать. А народ постоит на остановках, ну немного померзнет.Пора Брянскрой администрации, которая занимается транспортом подойти к этому бардаку серьезно.

Подойдем. Подойдем. Не волнуйтесь! Щас допьем, домолимся и обязательно подбегим.
3
Федя 2
08 ЯНВ 19:43 #5
Федя 2
Обязательное
Вот люди глупые. Столько новых автобусов куплено, а они все ждут маршрутки - нет бы на автобусе уехать.

Вот чудачка! Шла бы или такси вызвала! Или муниципальным поехала бы, а то решила 20 рублей потратить .
9
Елена Олеговна
08 ЯНВ 19:32 #4
Елена Олеговна
Прождать маршрутку час- это обычное дело. Мы уже привыкли к этому. 4 января я прождала маршрутку № 59 55 минут. Это было вечером с 19 до 20 часов.
Надо в праздничные дни отдыхать- зачем работать. А народ постоит на остановках, ну немного померзнет.
Пора Брянскрой администрации, которая занимается
транспортом подойти к этому бардаку серьезно.
8
Обязательное
08 ЯНВ 19:20 #3
Обязательное
Вот люди глупые. Столько новых автобусов куплено, а они все ждут маршрутки - нет бы на автобусе уехать.
17
Мария,13
08 ЯНВ 17:14 #2
Мария,13
Вот как только Хлиманков с Макаровым прочтут эту жалобу в Типичном брянске и типичномтудее, так сразу и всыпят этим гадам!!!
А куда нужно она не пробовала пожаловаться?
http://bga32.ru/online/
16
Гарик
08 ЯНВ 16:07 #1
Гарик
Дворец культуры в сторону лития 47 проезжают мимо, в среднем ряду. Жена с двумя детьми стояла, мимо проехали 3 маршрутки.