Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 10:58

Надеюсь, что жители Брянска откажутся от услуг кинотеатров

Лучшее в блогах

3445
Дешевле смотреть фильмы дома по онлайн-подписке

Брянские кинотеатры подняли цены до уровня московских. Что ж. Желаю им удачи. И надеюсь, что жители города окажутся от их услуг.
Знаете, при «Люксоре» такой фигни не было. Но стоило исчезнуть единственному качественному кинотеатру (не будем о причинах), в который билет в кино можно было купить за 100 рублей на утренний сеанс в выходной, как местные тут же загнули ценник до беспредела. Что я не понимаю.

Даже в «Люксоре» с его весьма демократичными ценами (максимум, что встречал цену на вечерний сеанс - 300 рублей, но с учетом бонусной программы никогда не покупал дороже 250) залы никогда не наполнялись до отказа. Полные залы были только на бесплатных (прикиньте, были и такие!) промо-сеансах для участников клубной программы (всего-то надо было когда-то рублей за 50 оформить карту «Люксора»).

Так вот. Если при ценах на билеты по 150-200 рублей в среднем залы не наполнялись, а зачастую были не просто полупустыми, а практически пустыми, на что рассчитывают владельцы кинотеатров при ценнике в 400 рублей за билет на дневной сеанс? И да. Все это пахнет сговором. В городе фактически осталось всего два кинотеатра-мультиплекса с развлекательными комплексами.

Возможно, они подняли цены в праздничные дни в надежде легкой наживы - знают, что в Брянске нет других развлечений и люди будут вынуждены платить сумасшедшие деньги. Но тем они показали свое настоящее лицо. Даже не лицо, а, как говорится, звериный оскал капитализма. Кстати, о ценах.

Если отправить в кино семью из четырех человек, то на дневной сеанс это выйдет в пределах 1600 рублей. За эти деньги можно купить подписку на он-лайн смарт-тв кинотеатр месяца на три точно.

Да, не у всех есть смарт-тв, но, мне кажется, те, кто не могут позволить себе телевизор с такой функцией, точно не пойдут в кино за сумму, которая составляет до четверти от суммы ежемесячных коммунальных платежей.

В общем, желаю брянским кинотеатрам удачи. Она им точно понадобится.

Автор: Александр Гришин

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
ваще
11 ЯНВ 19:08 #26
ваще
владельцы Панорамы впаривали нам, что будет лучше, чем в Люксоре...в результате мы теперь в кино не ходим, ищем альтернативные виды отдыха...очень жаль, что цивилизация покидает этот город
6
Некто
09 ЯНВ 17:30 #25
Некто
Сотрудник
ЯзваА в цирк билеты по 1400-1600 рублей с человека- это нормально? 5 января были вдвоём 3-летним ребёнком в цирке: 3200. А если семьей всей пойти? Это Вам как по сравнению с кино? Дёшево? Причём, в кинотеатрах хоть туалеты нормальные. Почти. А в цирке?!!! Я под большим впечатлением! Зачем ходить в цирк и смотреть на живодеров? Давно пора запретить это непотребство.

Уже какой-то депутан госдуры по этому поводу высказался ещё до НГ - типо 18+ давайте сделаем. Дети не понимают издевательств над животными. А 18+ всё понимают. И клоунов, видимо, больше любят.
1
Некто
09 ЯНВ 17:28 #24
Некто
Просто я
Ну зачем же сравнивать кинотеатр и смврт тв. С таким успехом можно и бесплатно посмотреть цифру лёжа на диване. Смак то ведь не в диване...

Смак в вонючем попкорне и мусоре по колено после каждого сеанса?
В оглушительном звуке 100D ? Как на сельской дискотэке : "чем громче тем ловоче"?
Не вижу никакой разницы между Луксором и Кто-там-вместо-него.
Интэрнет наше фсьо!
14
Сотрудник
09 ЯНВ 07:54 #23
Сотрудник
Язва
А в цирк билеты по 1400-1600 рублей с человека- это нормально? 5 января были вдвоём 3-летним ребёнком в цирке: 3200. А если семьей всей пойти? Это Вам как по сравнению с кино? Дёшево? Причём, в кинотеатрах хоть туалеты нормальные. Почти. А в цирке?!!! Я под большим впечатлением!

Зачем ходить в цирк и смотреть на живодеров? Давно пора запретить это непотребство.
5
Фергус
09 ЯНВ 02:32 #22
Фергус
Привет, «Амедиатека», пришло твоё время.
-1
Севско-балашихинский
09 ЯНВ 01:45 #21
Севско-балашихинский
COMMENT_TEXT_QUOTE
Автор: Александр Гришин

Махровый идиот.
32
Язва
08 ЯНВ 23:05 #20
Язва
А в цирк билеты по 1400-1600 рублей с человека- это нормально? 5 января были вдвоём 3-летним ребёнком в цирке: 3200. А если семьей всей пойти? Это Вам как по сравнению с кино? Дёшево? Причём, в кинотеатрах хоть туалеты нормальные. Почти. А в цирке?!!! Я под большим впечатлением!
-7
Я
08 ЯНВ 20:17 #19
Я
А какая вам разница откажутся люди от кино или нет?
-8
Николай Антоненко
08 ЯНВ 19:39 #18
Николай Антоненко
чесалин
А в музеях цены не изменились!Кстати во Вщиже вход бесплатный https://youtu.be/oh10mFIZdVYА знаменитый музей хрусталя в Дятьково берёт символическую плату https://youtu.be/uUYh25rSnaYЕсть Калуга с музеем космонавтики https://youtu.be/83Xa-q9YRiIДа и в Брянске можно посетить музей Ткачёвых https://youtu.be/GdtFDO8rVYwили краеведческий музей https://youtu.be/9FgaebmlOIEЖаль,что в Жуковке не могут создать музей велосипеда=экспонаты исчезли!
блогер мазолистые руки, где посмотреть качественную пopнyшку???
-6
Роза
08 ЯНВ 19:35 #17
Роза
Читайте 7 новость сверху
10
Роза
08 ЯНВ 19:33 #16
Роза
Кино, магазины, музеи, театры - это все может подождать пока зима радует снегом.
13
Просто я
08 ЯНВ 19:31 #15
Просто я
Люди, не верьте- кино не вариант для времяпрепровождения и особенно в такую восхитительную погоду.
9
зебра
08 ЯНВ 19:20 #14
зебра
Такое ощущение, что без похода в кинотеатр нельзя прожить. Если это для кого-то дорого, то не ходите.
9
Колючка
08 ЯНВ 19:10 #13
Колючка
А мы кино даже не рассматривали. Ходили гулять да по соседним дворам на ледянках кататься
3
Вурдалак
08 ЯНВ 19:09 #12
Вурдалак
Где это в Люксоре цены были по 250-300? Мы на ночной ходили в будний день 380. В рай-парке на утренний сеанс в будний день тоже по 100р можно сходить, в 9 утра вроде идут