Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 11:00

Такого маразма я вспомнить не могу!

Лучшее в блогах

16150
Ожидаемое разочарование принесло новогоднее телевидение

Праздник оставил о себе совсем невесёлые воспоминания, было холодно и темно. Ожидаемое разочарование принесло новогоднее телевидение - такого маразма я вспомнить не могу! Однако, благодаря семейной обстановке, удалось без потерь пережить праздник. К сожалению, мигрень неминуемо настигла уже в первые дни каникул.

Тоски добавил новый, но совершенно пустой холодильник - денег на продукты уже не осталось. Поэтому, на каникулах довольствоваться пришлось консервацией и припасённой с осени картошкой. Ожидаемо, самые приятные воспоминания остались от посещения областной библиотеки.

По этому поводу, раз в месяц я с окраины выбираюсь в центр города. Это настоящее волшебство! Словно бы, я видел обложку интересной книжки, но увы, не мог попасть на страницы сказки. Сказка так и осталась неживой! Холодно, темно и одиноко. 

Мне ещё повезло - я отделался мигренью. Судя по всему, кому-то в честь праздника пустили кровь.

Автор: Николай Антоненко

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
17 ЯНВ 20:51 #62
Жрать меньше надо
0
Человек
15 ЯНВ 08:10 #61
Человек
Работать нужно чтобы холодильник не был пустым .
https://youtu.be/IYtVFNhDdVo
3
Николай Антоненко
14 ЯНВ 07:44 #60
Николай Антоненко
Тупик "Нечистой Силы", 13

Неожиданный сюрприз преподнесли российские биатлонисты под старый Новый год на Кубке мира в немецком Оберхофе, став абсолютными чемпионами, победив сразу и в мужской и в женской эстафете!

0
Николай Антоненко
14 ЯНВ 07:42 #59
Николай Антоненко
Какие чумазые, озлобленные физиономии!

https://www.1tv.ru/news/2019-01-12/358617-biatlonisty_iz_evropy_napadayut_na_rossiyskogo_chempiona_aleksandra_loginova
2
не блоггер
11 ЯНВ 06:03 #58
не блоггер
Автор пишет что денег не осталось. А как же средства вырученные от продажи ванной вредной соседки по даче?
3
миша
10 ЯНВ 22:10 #57
миша
Всё больше и больше кислотных каналов. Не удивляйтесь кислота рулит
4
Евгений Вольнов
09 ЯНВ 20:10 #56
Евгений Вольнов
кранты
Композитор Ольга Бузова!

пардон, не признал, помолодела, похорошела, а рот как красиво открывает. Только поза какая то странная, видать по нужде хочет
15
кранты
09 ЯНВ 19:45 #55
кранты
Евгений Вольнов
а что это за пугало рядом с великим рассеянским деятелем клоунады товарисчем петросяном?

Композитор Ольга Бузова!
1
Евгений Вольнов
09 ЯНВ 19:37 #54
Евгений Вольнов
а что это за пугало рядом с великим рассеянским деятелем клоунады товарисчем петросяном?
18
скокаможна
09 ЯНВ 17:50 #53
скокаможна
скокаможна
Два персонажа на фото - это маразм в квадрате! Безголосая пробивная выпускница публичного дома 2 с низкой социальной ответственностью и престарелыЙ псевдоюморист, из которого на сцену песок сыплется после каждой какбышутки с бородой

И остальные персонажи на этом ПТУ-празднике для коррекционных школ и специальных лечебных учреждений - не намного лучще!
25
скокаможна
09 ЯНВ 17:47 #52
скокаможна
Два персонажа на фото - это маразм в квадрате! Безголосая пробивная выпускница публичного дома 2 с низкой социальной ответственностью и престарелыЙ псевдоюморист, из которого на сцену песок сыплется после каждой какбышутки с бородой
7
Некто
09 ЯНВ 17:16 #51
Некто
"И сия пучина поглотила его. В общем, все умерли." (с) Формула любви.
0
Анна
09 ЯНВ 17:15 #50
Анна
ЧиТаТель
Давно такое маразма не читал

У меня аж пятую точку свело...,ктоб развел мне обратно,сижу скучаю
5
швондер
09 ЯНВ 16:21 #49
швондер
местный житель
переключая каналы тв, нарвался на интервью Бузовой... снизу сноска/пояснение: Ольга Бузова, телеведущая, певица, композитор... вы понимаете!!! она - КОМПОЗИТОР!!! т.е. Чайковского, Бетховена, Моцарта, Рахманинова и.... Бузову объединяет то, что они все композиторы!!! что еще можно сказать... сейчас время дилетантов, и именно дилетантам это время и нравится))))
Старина! Сейчас - время манкуртов! Помнится и превозносится только то, что "испечено"сиюминутно.И неважно, сколько времени этот "продукт" просуществует.Остается наблюдать и иронизировать. Как гласит древняя мудрость :" Всё проходит!"
-3
Путриот
09 ЯНВ 13:15 #48
Путриот
Смотрите вечерние новости и будет вам счастье