Суббота, 4 декабрь 2021, 19:45

В Брянской области супругов задержали за торговлю героином

1813
В Брянской области супругов задержали за торговлю героином
Девушку разыскивали за мошенничество, ее супруга - за грабеж

В начале января сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Брянской области совместно с сотрудниками ГИБДД  на трассе «Орел - Смоленск» остановили легковушку 27-летней жительницы Брянска.

При обыске у автоледи изъяли 300 граммов героина и более 80 тысяч рублей. Оказалось, задержанная находится в розыске по подозрению в мошенничестве.

В этот же день за ранее совершенный грабеж был задержан 35-летний супруг подозреваемой. В жилье задержанных стражи порядка обнаружили пакет с несколькими десятками шприцов.

По версии следствия, наркотики супруги получали в Москве, расфасовывали и продавали в нашем регионе. Возбуждено уголовное дело. Как пояснили в пресс-службе УМВД области, супругам грозит до 20 лет лишения свободы и крупный штраф.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Знающий (original)
09 ЯНВ 12:35 #3
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
стражи порядка обнаружили пакет с несколькими десятками шприцов.
А что за шприцы в доме тож сажают? тогда каждый инсулинщик - потенциальный сиделец чтоль?????
2
Спраедливость
09 ЯНВ 09:55 #2
Спраедливость
вот и все!и сказано, прощай!
-1
Alex
09 ЯНВ 09:47 #1
Alex
Так сколько граммов изъяли героина?