Воскресенье, 21 июль 2024, 03:59

Брянца возмутил бизнес на лошадках возле главной новогодней елки

1871
Брянца возмутил бизнес на лошадках возле главной новогодней елки
Горожанину не понравились цены и резкий запах

Вчера, 8 января, завершились продолжительные новогодние каникулы. На протяжении всех выходных возле главной ёлки Брянска в сквера на площади Карла Маркса горожан развлекали маленькие лошадки. Многим жителям областного центра они пришлись по душе.

Родители охотно пускали своих детей прокатиться на пони. Однако, нашлись и те, кто остался недоволен таким развлечением. В редакцию «БрянскToday» обратился разгневанный читатель.

Он рассказал, что за небольшой круг по скверу новоявленные бизнесмены брали по 250 рублей. Но больше всего его привел в бешенство отвратительный запах, оставленный животными.

— Вонь ужасная! Будто на какой-то ферме. По всей видимости, лошадки справляли нужду прямо на пешеходных дорожках. При этом задрали ценник почти космический!

За такие деньги можно было бы и убираться периодически, чтобы не было смрада, - возмутился мужчина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
dfhkfv7
10 ЯНВ 06:40 #9
dfhkfv7
Халява обычно не возмущает....
0
чесалин
09 ЯНВ 15:41 #8
чесалин
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEОднако, нашлись и те, кто остался недоволен таким развлечением. В редакцию «БрянскToday» обратился разгневанный читатель.Это не Вовка Чесалин случайно был? а то приехал из Жуковки на праздники к кому то погостить и съёмками критикующими занимается, а БТ его уже 3 новости подряд пиарит как-будто бухали и писАть больше не о чем)))
Ёлка хорошая но снеговиков нет как в прошлые годы-видимо снега пожалели зимой..
https://youtu.be/GGCc4KVd1Rg
6
AH1N1
09 ЯНВ 14:24 #7
AH1N1
Приходили смотреть ёлку 29 декабря. Красиво украшена... но близко не подойдешь, сразу хочется уйти куда-нибудь за пределы сквера. Дышать невозможно из-за этих лошадок. Владельцы хотя бы обучили своих чистеньких кассиров собирать лошадиный навоз в пластиковые пакеты, а не оставлять его под снегом.
5
AH1N1
09 ЯНВ 14:20 #6
AH1N1
Там даже дело не в бизнесе, а в отношении к новогоднему символу.... Около главной брянской елки стоит вонь как от добротной конюшни. Сами лошади не ухожены. Деньги собирают какие-то студенты.
2
Знающий (original)
09 ЯНВ 12:53 #5
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Однако, нашлись и те, кто остался недоволен таким развлечением. В редакцию «БрянскToday» обратился разгневанный читатель.
Это не Вовка Чесалин случайно был? а то приехал из Жуковки на праздники к кому то погостить и съёмками критикующими занимается, а БТ его уже 3 новости подряд пиарит как-будто бухали и писАть больше не о чем)))
1
09 ЯНВ 12:50 #4
Вообще прикольно у меня снимки есть еще с прошлого года и бесплатные а кому дорого не катайтесь. Умный человек задал бы себе вопрос во сколько обходится содержание такой лошадки, а не строчить кляузы
-2
ВАЗ
09 ЯНВ 12:06 #3
ВАЗ
Может и Николай, он в областную библиотеку любит похаживать. А может, кто - то из активистов движения "Все не так". Что можно им посоветовать, раз уж они пришли на лошадок посмотреть? Или для себя маску купить, или на памперсы для лошадок потратиться.
4
@@@@
09 ЯНВ 11:36 #2
@@@@
По ходу дела, гражданин в лошадиную какашку случайно наступил, вот и разгневался.
-7
Спортсмен79
09 ЯНВ 11:14 #1
Спортсмен79
Случаем, не Николай Антоненко жалуется? Тому всё не так.