Понедельник, 6 декабрь 2021, 08:56

Брянский подросток осквернил памятник из-за ссоры с приятелем

861
Брянский подросток осквернил памятник из-за ссоры с приятелем
Теперь ему грозит крупный штраф

На скамье подсудимых окажется несовершеннолетний житель Красной Горы Брянской области. Сотрудники полиции установили, что в конце сентября он оставил на памятнике нецензурную надпись.

о случившемся в правоохранительные органы сообщил представитель местной администрации. Он обнаружил в месте памяти ругательство, написанное черным маркером. 

Злоумышленника удалось вычислить по записи с камеры видеонаблюдения и показаниям свидетелей. Подросток признался, что в тот день поссорился с приятелем и не придумал ничего «умнее», чем оставить ему оскорбительное послание на памятнике.

Как пояснили в пресс-службе УМВД области, возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм». Злоумышленнику грозит крупный штраф либо обязательные или исправительные работы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Велописедист
09 ЯНВ 16:03 #1
Велописедист
Ему просто нечем себя занять. Не к чему стремиться, особенно проживая в Красной Горе. Нет цели, нет ни хороших мыслей в башке ни плохих. Так... шатаются люди по свету, пока их в армию не заберут или пока на работу с голодухи не устроятся. А тут БАЦ - Маркер. "Маркер" - подумал пацан, потом ещё что то подумал и написал то что подумал на том, что поровнее рядом оказалось.