Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 август 2019, 17:37

В Брянском Госуниверситете пройдут выборы ректора

Общество

1821 В Брянском Госуниверситете пройдут выборы ректора
На эту должность претендуют действующий руководитель БГУ Андрей Антюхов и зав. кафедрой зоологии и анатомии Елена Зайцева

В июне 2014 года в Брянском государственном университете имени Петровского пройдут выборы ректора. На этот пост претендуют два человека: действующий ректор вуза, доктор филологических наук, профессор Андрей Антюхов, а также заведующая кафедрой зоологии и анатомии, доктор биологических наук, профессор Елена Зайцева.

Судя по всему, результаты выборов нетрудно предсказать уже сегодня. Андрей Антюхов, конечно, сохранит руководящий пост. Примечательно, что среди тех, кто выдвигал кандидатов, напротив фамилии действующего ректора целый список факультетов и организаций вуза.

А кандидата Зайцеву выдвинули лишь кафедра зоологии и отдел научных исследований...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Преподаватель
03 ИЮНЬ 07:02 #8
Преподаватель
Антюхова можно сколько угодно критиковать. Но есть хорошая русская пословица, что на переправе коней не меняют. Сейчас Минобрнауки затеяло крупную игру с целью уничтожения большой части вузов. Идут активные "реформы". Любое неосторожное движение может привести к "оптимизации" вуза. Посмотрите, как загибается БГТУ после недавнего бардака. Поэтому только опытный Антюхов сможет отстоять вуз в это непростое время.
12
True
06 МАЙ 16:47 #7
True
Лишь бы недостатки искать!!! А Вы сравните старые фотографии университета и то, что сейчас. По-моему, разница очевидна! И она в лучшую сторону. Студенты имеют возможность бесплатно посещать театр, известные коллективы и артисты выступают в актовом зале БГУ. Сколько мероприятий проводится в университете! Вокруг всё красиво! Прежде чем осуждать, подумайте, а Вы бы смогли сделать лучше? На громкие слова все хороши, а вот как касается дела...
-11
Верещагин
25 АПР 04:35 #6
Верещагин
Видать никто больше не решается побиться с Антюховым за зарплату ректора...
-14
Bawaria
25 АПР 03:28 #5
Bawaria
За десять лет его "мудрого" руководства количество студентов и преподавателей в БГУ сократилось почти в 2 раза и продолжает сокращаться, зато количество бездельников в административном аппарате возросло в 2 раза.
-15
Bawaria
24 АПР 16:47 #4
Bawaria
Походу дела, Андрюша даже модераторов подкупил, которые трут любые посты, в которых присутствуют негативные отзывы о данном субъекте.
-2
ЧеловекЗайцев
24 АПР 11:04 #3
ЧеловекЗайцев
А когда и где пройдут выборы? Наблюдатели допускаются?
-21
ТимОчков
24 АПР 06:08 #2
ТимОчков
Да, мудёр этот руководитель... Наверное, родом из Домашово, там одни мудрецы.
23
Лошадь ломовая
24 АПР 05:43 #1
Лошадь ломовая
Удачи Андрею! Великолепный руководитель, мудрый и отзывчивый человек!