Вторник, 9 март 2021, 04:57

В Брянске пройдёт всероссийский экологический субботник

1247
В Брянске пройдёт всероссийский экологический субботник
"Зелёная весна" призвана консолидировать усилия граждан и организаций по уборке территорий

Как сообщают в пресс-службе областного правительства, в субботу по инициативе экологического фонда имени В. И. Вернадскогов в Брянске пройдет ежегодный Всероссийский экологический субботник «Зеленая Весна».

В нём смогут принять участие все желающие, которые хотят сделать свой родной край чище.

Подведение итогов Всероссийского субботника и торжественная церемония награждения регионов, образовательных учреждений, организаций и участников мероприятия состоится 5 июня в рамках «Дня эколога».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
М.
24 АПР 18:31 #2
М.
Господь всё видит!
Плохие дела обычно бьют рикошетом не по самому человеку, а по тем, кто ему дороги.
1
витязь
24 АПР 12:02 #1
витязь
А в это время Экстримисты раскидывают яд по Брянску!
Пишет жительница Брянска:
"Хотела бы предупредить всех собаководов, у наших брянских догхантеров началось весеннее обострение. Я живу по улице Романа Брянского, д. 5, корп. 1, у меня была собака - карликовый пинчер. Сама долгое время жила на первом этаже, поэтому возле дома его не выгуливала, да и ходила всегда с пакетом. Это предыстория. Сама история такая - 06.04.14 собака в районе 23.00 попросилась в туалет, мы вышли на наше обычное место - за дом на пустырь с мусоркой. А потом обошли вокруг дома и пошли домой. Ну и легли спать. В час ночи я проснулась от безумного крика моей собаки, я словами не могу передать - КАК он кричал. Собака билась в судорогах. Я, немедля, отвезла его в вет. лечебницу, где через 16 часов мучений собака умерла. 16 ЧАСОВ!!!!! Утром я пошла осматривать территорию, вся отрава (куски буженины, начиненные таблетками) лежала по пути к подъезду - мы никак не могли пройти мимо. Это, кстати, третий случай в нашем доме!!!! Действительно, самые жестокие животные - это люди!
У этих сук,как у шизофреников ,обострение всегда весной и осенью.Сколько же в нашем городе моральных уродов.Щчень жаль вашего малыша.Благо я живу в частно секторе.Как-то спокойнее в это плане."
http://bookenot.ru/board/zhivotnye/raskidyvajut_otravu/96-1-0-4750