Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 11:46

Глава Брянска Хлиманков призвал любить и беречь город

950
Глава Брянска Хлиманков призвал любить и беречь город
Обращение к горожанам он опубликовал в соцсети

В прошлом году в Брянске в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» отремонтировали 18 дворовых и 4 общественные территории. На это потратили около 130 миллионов рублей. Вчера, 9 января, глава города Александр Хлиманков наглядно продемонстрировал, как изменился Брянск.

Он на своей странице в социальной сети ВКонтакте опубликовал видео, на котором можно увидеть парки и скверы до и после ремонта. Также он призвал призвал любить и беречь город.

— Любите и берегите свой город. Каким он будет завтра, зависит только от нас, - написал Александр Хлиманков.

Отметим, в этом году продолжится реализация программы «Формирование комфортной городской среды». Из средств федерального бюджета Брянщине выделят 373 миллиона рублей.

Также будет вестись софинансирование из регионального и местного бюджетов. Планируется благоустроить 31 общественное пространство: площади, скверы, парки. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
ванючийгрущик
10 ЯНВ 15:59 #2
ванючийгрущик
про шкуру убило
0
Степаныч ©
10 ЯНВ 09:18 #1
Степаныч ©
Кто возьмётся за труднейшую задачу - вспомнить, что говорил Хлиманков, к чему призывал, что обещал и что в итоге выполнил?
Для начала цитата из «БТ»
На пресс-конференции 30 октября на которую нас боясь очередных «неудобных» вопросов не позвали,глава Брянска Александр Хлиманков в частности сказал: «Много жалоб поступает на уличное радио. В скором времени заканчивается договор с компанией, которая осуществляет радиотрансляцию, и мы его продлять не будем. Думаю, в конце года радио перестанет вести трансляцию на улицах. В том виде, в котором эта трансляция сейчас есть, ее не будет».