Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 18:52

Борьба с сосульками в Брянске

Картинка дня

1665

Фото пресс-службы мэрии Брянска

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
40°
12 ЯНВ 08:38 #7
40°
Эти злодеи на днях фонарь отломали (висел на кронштейне). Если увидите их - гоните, или реально без крыши и еще чего-нибудь останетесь.
5
kamik
11 ЯНВ 13:24 #6
kamik
Пи ...ц крыше. После таких зачисток по весне начинает течь крыша. Тем более судя по фото это обычная 5-и этажная "хружевка" с плоской крышей.
Жители данного дома - готовьтесь к ремонту и не только жители пятого этажа)))))))))))))))))))))))))
7
Голова
11 ЯНВ 11:29 #5
Голова
я
Кто разрешил на мозаичное панно "Слава покорителям космоса! " кондей прикрутить?
А что, в Брянске еще есть работающее управление архитектуры??? Видя окружающее я очень в этом сомневаюсь.
3
я
11 ЯНВ 10:42 #4
я
Кто разрешил на мозаичное панно "Слава покорителям космоса! " кондей прикрутить?
3
чесалин
10 ЯНВ 15:29 #3
чесалин
Туды не ходи,сюды ходи Сосулька кришя башка
https://youtu.be/ehDgWyrPQW0
6
Прораб на галерах
10 ЯНВ 11:48 #2
Прораб на галерах
Юра
Фото на 5 баллов.Маск на Марс собирается, а у нас на фоне монументальной мозаики "Слава покорителям космоса" в 21 веке монтировками сосульки сбивают. Ни формы у людей современной рабочей, ни обвязок страховочных, ни инструментов толком (весь ваш капремонт крыш после ломов вернется в прежнее состояние).


Валька-стакан предлагала лазером их срезать. Только вот лазера нет. как и гиперзвуковых ракет. Да и откуда они будут, если не вкладывать средства в их разработку? А вот у америкосов есть, и лазер, и гиперзвуковые ракеты, и еще много чего. Осталось только сп-ть(украсть).
22
Юра
10 ЯНВ 09:18 #1
Юра
Фото на 5 баллов.
Маск на Марс собирается, а у нас на фоне монументальной мозаики "Слава покорителям космоса" в 21 веке монтировками сосульки сбивают. Ни формы у людей современной рабочей, ни обвязок страховочных, ни инструментов толком (весь ваш капремонт крыш после ломов вернется в прежнее состояние).