Четверг, 7 июль 2022, 20:33

Брянские коммунисты стали аутсайдерами по работе со СМИ

781
Брянские коммунисты стали аутсайдерами по работе со СМИ
Итоги 2018 года подвели в руководстве КПРФ

Брянские коммунисты признаны аутсайдерами в рейтинге медийной активности фракций КПРФ в региональных парламентах. Рейтинг составили ЦИПКР и Отдел по проведению избирательных кампаний ЦК КПРФ, используя систему «Медиалогия», говорится с сообщении на сайте компартии.

Брянская фракция заняла 78 место из 82 участников исследования. Ниже брянских коммунистов их коллеги из Ненецкого автономного округа, Магаданской области, республик Карачаево-Черкессия и Марий Эл.

Также в КПРФ составили персональный рейтинг активности депутатов. Лидер брянской фракции Степан Понасов занял 213 место. Его коллеги Костин и Крылов разместились соответственно на 332 и 357 местах. 

Отметим, что ранее в руководстве КПРФ уже выражали недовольство работой брянского отделения. Ходили даже слухи о смене руководителя брянского обкома КПРФ. Напомним, этот пост занимает Степан Понасов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Hjk
10 ЯНВ 20:10 #4
Hjk
За селебина,
0
Блатной
10 ЯНВ 10:52 #3
Блатной
Селебина пусть возьмут,разнообразит он им жизнь)))
1
vlad 68
10 ЯНВ 10:49 #2
vlad 68
Коммунисты своей безнадежной серостью, архаикой, тошнотворной несменяемостью персоналий выглядят как реликт навсегда ушедшего прошлого. Кроме того, главное зло от сегодняшних "большевиков", в том, что они своей организационной непривлекательностью и идеологической убогостью губят т.н. "левую идею" т.е. веру в социальную справедливость и коллективизм как главную альтернативу мещанскому западу, с его неуёмными, животными инстинктами потребления.
2
Степаныч ©
10 ЯНВ 09:15 #1
Степаныч ©
Что поделать, если с марта прошлого года главный идеолог областной партячейки, он же виртуоз по работе с СМИ, не по своей воле лишён возможности работать с этими самыми СМИ...