Среда, 1 декабрь 2021, 01:15

Брянск встал в утренней пробке на выезде из Володарки

4627
Брянск встал в утренней пробке на выезде из Володарки
Затор растянулся от путепровода до областного наркодиспансера

Сегодня, 10 января, утром на улице Калинина в Советском районе образовалась огромная пробка. Затор растянулся от путепровода у железнодорожного вокзала в Володарском районе до областного наркологического диспансера.

Об этом редакции сообщили читатели «БрянскToday». По их словам, автомобильный поток почти не движется. Что стало причиной затора пока неизвестно. 

Брянцам, которые едут в Советский район из Володарского, рекомендуется выбирать альтернативные пути. Мы будем следить за развитием событий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бердовский С.Л.
10 ЯНВ 20:21 #16
Бердовский С.Л.
Откуда эта пробка? А ещё вечерняя от ул.Гражданская и до бизнес-центра! Причина не известна? Неужто?! Да она всем и давно известна - по-идиотски настроенный светофор около этого бизнес-центра! Он там нужен с режимом работы - прямое направление 120сек, выезд из этой "дыры" 10сек, пешеходы 12сек. Всё, пробка дружно переместится к Набережной, где уже с режимом работы светофора мало что можно сделать. Есть ещё один тормоз-светофор - это Речной, в нём так же время прямого направления увеличить в 2 раза.
1
Андрей
10 ЯНВ 14:29 #15
Андрей
Наверное, в утренней пробкЕ?
-1
Илья
10 ЯНВ 11:32 #14
Илья
Как.всегда.вов всех.городах.одни.пробки.даже.в.маленьких.провинциях.
0
Житель Володарки
10 ЯНВ 10:27 #13
Житель Володарки
Как отменили строительство дороги от 1 брянска ко 2? Активно строят автовокал на территории 1 Брянска. Значит, большинство автобусов теперь будет ездить не по новой дороге из 1 Брянска во 2, а по старой, убитой, где и так пробки?? (Никитина, Новостройка, Мясокомбинат).
Можно пробку объезжать по ул. Некрасова, выезжая к башне. Только там скользкая дорога. Когда ее нормально сделают?
0
оптимист
10 ЯНВ 10:22 #12
оптимист
Ладно пока ! Пора и мне на работу пораньше а то яндекс пробки мне дает ответ отрицательно на вовремя прибытие на работу ! Так что и мне геморрой на подходе!
3
оптимист
10 ЯНВ 10:18 #11
оптимист
И еще раз ответ товарищу которому хлиманков геморрой вылечил ! Поседев в теплой машинке в пробке он скоро опять выскочит! Так что работа найдется в будущем освобожденному от работы хирургу Хлиманкову !
5
 Экономная экономика
10 ЯНВ 10:18 #10
Экономная экономика
ОКСАНА
Алтернативный путь ? Ну-ну ! Спешу обрадовать ! Дорогу обещаннную построить в 2018 году из 2 брянска на 1 перенесли на 2021 год !
. В федеральном бюджете профицит в несколько триллионов....Но наше «мудрое» правительство вместо того, что- бы строить на эти деньги новые дороги и развивать инфраструктуру ( создавать рабочие места, получать налоги в бюджет, словом, оживлять экономику) что оно делает с этими деньгами? Оно эти деньги размещает в ценных бумагах стран НАТО под примерно 2 процента годовых или хранит их на иностранных банковских счётах, создавая так называемые резервы. А буржуи естественно не дураки, не смотря на санкции от российских денег не отказываются.... И правильно делают. На эти деньги они уже у себя строят дороги, в том числе скоростные железные магистрали, где поезда летят со скоростью свыше 300 км/ час. Недавно вот прочёл на Яндексе, что в Японии уже запускают поезда со скоростью около 600 км/ час. Даже если в новостях чуток приврали, то все равно согласитесь, впечатляет.... А, что у нас? У нас стабильно повысили НДС ( кстати, в Китае наоборот снизили ставку НДС с 17% до 16%, ). Поэтому в Китае производят все, от гвоздей и микросхем до скоростных ж/д и автомагистралей, а мы дорогу элементарную построить не могем, у нас типа средств нету. Как говорил кот Матроскин у нас средства есть, у нас кой чего другого не хватает....
.
6
оптимист
10 ЯНВ 10:14 #9
оптимист
И напоследок ! Вчера глава города Саратов пересел на общественный транспорт и опоздал на работу !
8
оптимист
10 ЯНВ 10:09 #8
оптимист
Связь в том что люди поехав из володавки по альтернативной дороге из жд вокзала к набережной обьехав затор на пушке уже в 2018 году не стояв в пробке! Только проспект ленина будут капитально делать а не просто займутся ремонтом ! Будет огромный распил денег ! а нам стоять еще придется лет двадцать на этом участке возле пушки ! интересно а поче му глава города единолично решает отменив строительство дороги из 2 в 1 брянск перенаправив средства для дороги по которой он каждый день ездиет ?
-1
ОКСАНА
10 ЯНВ 10:05 #7
ОКСАНА
.
ОКСАНААх да ! Забыла сказать что деньги заложенные на эту дорогу перекинули на проспект ленина ! Этот проспект так сильно разбит ? Нет ! Эту дорогу для чиновников почеканят а вы быдло стойте в пробке или ищите альтернативную дорогу ! А может пора найти альтернативную власть ?Некто Хлиманков , распихивая деньги по карманам, велел брянцам любить свой город. При этом он сам больше любит Тель-Авив.
Не надо на хлиманкова переть, он меня от геморроя вылечил, отличный врач и управленец!
1
оптимист
10 ЯНВ 10:01 #6
оптимист
Я надеюсь очень что горячо мною моя любимая власть построит к 2041 году альтернативную дорогу !
-1
kamik
10 ЯНВ 09:58 #5
kamik
ОКСАНА
Ах да ! Забыла сказать что деньги заложенные на эту дорогу перекинули на проспект ленина ! Этот проспект так сильно разбит ? Нет ! Эту дорогу для чиновников почеканят а вы быдло стойте в пробке или ищите альтернативную дорогу ! А может пора найти альтернативную власть ?

Не, не проспект Ленина а на ул. Медведева, которую должны были в 2018г. сдать.
10
ОКСАНА
10 ЯНВ 09:37 #4
ОКСАНА
Ах да ! Забыла сказать что деньги заложенные на эту дорогу перекинули на проспект ленина ! Этот проспект так сильно разбит ? Нет ! Эту дорогу для чиновников почеканят а вы быдло стойте в пробке или ищите альтернативную дорогу ! А может пора найти альтернативную власть ?
7
ОКСАНА
10 ЯНВ 09:32 #3
ОКСАНА
Алтернативный путь ? Ну-ну ! Спешу обрадовать ! Дорогу обещаннную построить в 2018 году из 2 брянска на 1 перенесли на 2021 год !
1
Коля
10 ЯНВ 09:12 #2
Коля
Объясню почему так. Граждане Володарского района не могут выехать от своих домом из за плохой уборки снега, вот и такая обстановка. Я сам выезжал с новостройки очень долго, но для начало взял лопату и очистил снег, господин Демин спросите со своего МУПа, слабо?