Четверг, 7 июль 2022, 20:07

Жительница Брянска приняла участие в «переписи лохов»

1366
Жительница Брянска приняла участие в «переписи лохов»
Девушка купила духи у надомных торговцев

О случившемся в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск» сообщила жительница областного центра Маргарита. Она призналась, что недавно ее «развели как последнего лоха».

По словам Маргариты, к ней в квартиру позвонили два парня, стали рассказывать про открытие магазина, про маленькие подарки по этому случаю и грандиозные скидки. Гости пожаловались, что рекламные листовки никто не читает, а минута рекламы по тв стоит 60 тысяч, поэтому им выгоднее лично к людям ходить.

- Я их несколько раз спросила, что они хотят. А они нагрузили мне парфюма, потом сказали, что мне повезло, эта эта куча стоит 39 тысяч рублей, а я могу купить за 6. К счастью, не люблю парфюм, но таки втюхали мне один флакон за тысячу. Опомнилась уже к вечеру, муж смеётся, говорит, что я поучаствовала в переписи лохов, - призналась девушка. 

Она также сообщила, что не сильно расстроилась из-за своей покупки, подобные духи продаются в брянских дорогих бутиках. Но сам маскарад гостей ей неприятен. Маргарита вспоминает, что один из парней был молчалив, а второй, в пиджаке и рубашке, оказался очень болтливым. Он бойко выдумывал название несуществующего магазина, его адрес, подробности открытия и скидочные акции.

Девушка надеется, что ее пример будет полезен для доверчивых жительниц Брянска и на удочку надомных торговцев больше никто не попадется.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить