Суббота, 4 декабрь 2021, 20:42

В Брянске футболист мощным ударом сломал судье челюсть

6397
В Брянске футболист мощным ударом сломал судье челюсть
История Кокорина и Мамаева ничему не научила

Громким скандалом завершился матч первенства Брянской области по мини-футболу, состоявшийся 3 января 2019 года. На площадке ГАУ СОК Брянск в Володарском районе отношения выясняли белобережский «Мебельщик» и стародубская «Заря-ДЮСШ». Встреча завершилась со счетом 6:3 в пользу Белых Берегов. 

Спустя пару минут после игры у голкипера проигравшей команды произошел разговор на повышенных тонах с арбитром матча. В итоге вратарь отправил судью на пол мощным ударом. Пострадавшего отвезли в больницу, где у него был зафиксирован перелом челюсти.

- Игра проходила в целом спокойно, никаких конфликтов с судьей во время матча не наблюдалось, для всех произошедшее было полной неожиданностью, - рассказал «БрянскToday» один из очевидцев.

Добавим, что по некоторым данным арбитр уже обратился с заявлением в полицию. Возможно, в отношении его обидчика заведут уголовное дело. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Пилигрим
10 ЯНВ 22:50 #11
Пилигрим
у них там у всех что ли мозги изымают, прежде чем в футбол пускают?
6
Ништяк
10 ЯНВ 20:24 #10
Ништяк
Ни управленцы ни футболисты одно название колхоз стародуб
1
Евгений Вольнов
10 ЯНВ 15:48 #9
Евгений Вольнов
...

бандерлог

не нервничай так, а то пупок развяжется и царь целовать перестанет
-2
Евгений Вольнов
10 ЯНВ 15:47 #8
Евгений Вольнов
лимонадыч

Какой же ты

по какой статье чалился? поди по 127 УК РСФСР
0
Илья
10 ЯНВ 14:50 #7
Илья
Ни.походи.на.мамаева.и.кокорина.ясно.тебе.брат.они.так.и.сидят.в.бутырке.и.ты.захотел.туда.в.след.за.ними.похоже
-5
лимонадыч
10 ЯНВ 14:50 #6
лимонадыч
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTEВозможно, в отношении его обидчика заведут уголовное дело.у рос силовиков все возможно, хотя здесь состав преступления налицо.


Какой же ты тупой скакуас ))))
-5
...
10 ЯНВ 14:01 #5
...
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTEВозможно, в отношении его обидчика заведут уголовное дело.у рос силовиков все возможно, хотя здесь состав преступления налицо.

Не на лицо, а на лице, бандерлог автофе.каль.ный)))
7
Евгений Вольнов
10 ЯНВ 13:34 #4
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTE
Возможно, в отношении его обидчика заведут уголовное дело.
у рос силовиков все возможно, хотя здесь состав преступления налицо.
-19
Пламя
10 ЯНВ 13:19 #3
Пламя
Стародубские на такое не способны!!!
33
имя
10 ЯНВ 13:16 #2
имя
За решетку!!! Чем он лучше Кокорина и Мамаева?
-21
Николай Антоненко
10 ЯНВ 13:15 #1
Николай Антоненко
Давайте поскорее забудем об этом случайном недоразумении!