Войти через соц. сети

или

Четверг, 17 январь 2019, 19:17

Самая высокая зарплата в дошкольном образовании в Брянском районе

Общество

834
Средняя зарплата у воспитателей в регионе - 20 тысяч рублей

Ранее появилась информация, о том, что в среднем сотрудники дошкольных учреждений Брянской области получают зарплаты более 20 тысяч рублей. Власти в рамках исполнения майских указов президента страны Владимира Путина выполняют взятые на себя обязательства.

На сегодняшний день лидером по размеру зарплат среди работников дошкольного образования является Брянский район. Здесь воспитатели в среднем получают более 25 тысяч рублей. При этом им удалось почти на 1032,4 рублей превысить плановый показатель.

В тройке лидеров по размеру оплаты труда сотрудники детсадов города Брянска и Жуковского района. В среднем их заработная плата сейчас более 23 тысяч рублей. Воспитатели Жирятинского и Дятьковского районов, а также Стародуба получают около 22 тысяч рублей.

Что же касается Новозыбкова и Клинцов, там в 2018 году удалось поднять среднюю зарплату работников дошкольных учреждений значительно выше, чем предусматривала «дорожная карта» - она выросла выше запланированного показателя на 757,71 рублей (до 21 тысячи 557 рублей) и 236,01 рублей (до 21 тысячи 556 рублей).

В правительстве области пояснили, что всего средняя зарплата сотрудников детсадов в 27 из 33 муниципальных образований области выше 20 тысяч рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Лилия
12 ЯНВ 00:07 #5
Лилия
Враньё, Дятьковский район, оклады по 8-9 т.
4
Нос
10 ЯНВ 15:14 #4
Нос
Будем ждать комментариев самих работников детских садов
8
воспиталка
10 ЯНВ 15:14 #3
воспиталка
Это даже не брехня, слово только матерное просится.
9
Импооиррпс
10 ЯНВ 14:52 #2
Импооиррпс
Какая ж бессовестная брехня...
9
Грузчик
10 ЯНВ 13:51 #1
Грузчик
А чего не 200? Слабаки, даже брехать не умеют