Среда, 8 декабрь 2021, 06:13

Лучшим брянским журналистом декабря стала Алла Сарикова

1311
Лучшим брянским журналистом декабря стала Алла Сарикова
Она трудится в дятьковской районной газете «Пламя труда»

Департамент внутренней политики Брянской области опубликовал результаты конкурса среди работников печатных СМИ. Лучшим журналистом Брянской области в декабре была признана заведующая одного из отделов дятьковской районной газеты «Пламя труда» Алла Сарикова. 

Ее публикация «Семейная крепость: проверено временем», по мнению комиссии, стала лучшей в последнем месяце уходящего года. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Советник
10 ЯНВ 18:27 #9
Советник
Смотрите как Кириченко наминусил))) Прям обиделся))) Наверное забыл как прощения просил у меня, когда тебя около Августина остановил пьянющего?)))
-1
Мария,13
10 ЯНВ 18:21 #8
Мария,13
Пламя труда? Это не та дятьковская газета, которую дятьковские предприятия по несколько десятков штук выписывают...зачем то?
7
мать Ивана Ветрова
10 ЯНВ 18:14 #7
мать Ивана Ветрова
Очень трогательная статья. Мне понравилась. А многим на тудее нравится только обсир..ть всех. Ничего человеческого.
-1
i!
10 ЯНВ 16:12 #6
i!
Тимофей Гудзь
А вообще лучшие брянские журналисты из ныне действующих это Кострыкин, Левинский, Чалиян, Фаев и Фрумкина.

Кострыкин регулярно мощные статьи выдает.
-6
Тимофей Гудзь
10 ЯНВ 16:05 #5
Тимофей Гудзь
А вообще лучшие брянские журналисты из ныне действующих это Кострыкин, Левинский, Чалиян, Фаев и Фрумкина.
10
скептик
10 ЯНВ 15:19 #4
скептик
Советник
Полный пэПозвольте полюбопытствовать, г-н Кириченко, чем руководствуются ваши специалисты, когда выбирают лучших журналистов? Кто больше написал - тот и лучше? Много букоф.А Кириченко это то существо, которое пьяным разъезжало? Которое сначала в Родине, потом в едре, ну как по нормам самой древней профессии? Вот уж круговорот г- на в природе)
нужно уметь признавать поражение,товарищи конкурсанты)а клеветать это самое последнее дело!
14
LiLLiTTLe
10 ЯНВ 15:12 #3
LiLLiTTLe
Аж до костей пробирает рассказ о военных годах... Огромное спасибо автору, потрясающий пример мужественности и стойкости семьи
-9
Советник
10 ЯНВ 15:11 #2
Советник
Полный пэ
Позвольте полюбопытствовать, г-н Кириченко, чем руководствуются ваши специалисты, когда выбирают лучших журналистов? Кто больше написал - тот и лучше? Много букоф.


А Кириченко это то существо, которое пьяным разъезжало? Которое сначала в Родине, потом в едре, ну как по нормам самой древней профессии? Вот уж круговорот г- на в природе)
0
Полный пэ
10 ЯНВ 14:59 #1
Полный пэ
Позвольте полюбопытствовать, г-н Кириченко, чем руководствуются ваши специалисты, когда выбирают лучших журналистов? Кто больше написал - тот и лучше? Много букоф.