Четверг, 9 декабрь 2021, 00:58

На квартиры для брянских врачей потратят миллиард рублей

964
На квартиры для брянских врачей потратят миллиард рублей
Около 400 миллионов рублей направят на жильё для сирот

В четверг, 10 января, заместители брянского губернатора Николай Щеглов, Владимир Оборотов и Юрий Мокренко обсудили с главами районов предоставление жилья врачам и детям-сиротам. Совещание провели в режиме видеоконференцсвязи, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Глава региона Александр Богомаз ранее отметил, что в области ремонтируются и строятся новые больницы. Так, в текущем году будут строить поликлинику в Супоневе, в Фокинском районе Брянска - детскую поликлинику.

Впрочем, без специалистов эти проекты ничего не стоят, поэтому было решено направить 1 миллиард рублей на новые квартиры для врачей, чтобы они закрепились в Брянской области. На сегодня проторговано 43 квартиры, конкурсные мероприятия продолжатся. Всего планируют приобрести около 700 квартир.

Также около 400 миллионов рублей выделят на квартиры для детей-сирот. Эти средства распределят по муниципальным районам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Юрий
10 ЯНВ 20:56 #5
Юрий
Правильное решение. Скоро вообще не кому в районах будет людей лечить
0
Алексей Анучин
10 ЯНВ 20:50 #4
Алексей Анучин
Сироты менее важны? Стоят в очереди с 2000 года бедолаги.
0
Ништяк
10 ЯНВ 20:18 #3
Ништяк
Надо проверить врачей на взятки
4
 Квартира не панацея
10 ЯНВ 19:21 #2
Квартира не панацея
Брянец
Результат обязательно будет. 700 квартир, не плохая поддержка для врачей.
. Вопрос в том, кто и как будет распределять эти квартиры. И по какому принципу.... Квартиры по тихому приватизируют, продадут, а врачей как не хватали, так и не будет хватать...
-5
 Не с того боку..,.
10 ЯНВ 15:55 #1
Не с того боку..,.
Деньги потратят, а толку не будет....