Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 июнь 2019, 07:42

В Брянске «Железного Арни» зажало между двумя пивбарами

Общество

3100 В Брянске «Железного Арни» зажало между двумя пивбарами
Интересное соседство заметили на Романа Брянского

Мы уже не раз публиковали возмущенные жалобы жителей Брянска на многочисленные пивные точки, многие из которых обосновались в жилых домах. Сегодня один из читателей «БрянскToday» прислал в редакцию интересное фото. 

В одной из многоэтажек на улице Романа Брянского в Советском районе, аккурат между двумя пивбарами разместился фитнес-клуб, точнее спортивно-мотивационный клуб под названием «ARNI». Соседство действительно смотрится необычно.

- Судя по тому, что в пивные заходит куда больше народу, чем в фитнес-клуб, с мотивацией у любителей пенного напитка все в порядке, - шутит автор фотографии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Знающий (original)
11 ЯНВ 13:29 #8
Знающий (original)
налево пойдёшь - брянского пивка попьёшь, направо пойдёшь - другого пивка жиранёшь, а прямо пойдёшь - останешься без пива средь потных качков))
11
ТрЭмор
11 ЯНВ 08:34 #7
ТрЭмор
"В уездном городе N[1] было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову " (12 стульев)
В г.Бр. так много пивбаров, аптек и адвокатских контор, что...
К Л А С С И К А !
-8
Илья
10 ЯНВ 22:50 #6
Илья
Пиво .бары.нужно.закрывать.в.14.часов.30.минуть.ав.вместо.пивка.с.рыбкой.для.алкоголеков.продовать.только.квас.соки.воды.с.газом.или.без.газа.сладкие.воды.и.лечебно.столовые.воды.для.пьющих.людей.низнающих.мер.в.алко.продукции.города.брянска.др.городов.россии
6
Грузчик
10 ЯНВ 22:49 #5
Грузчик
В Даниле разогрелся , в Арни принял на грудь, в Заводском баре догнался , все сходиться , что тут не обычного то
1
ванючийгрущик
10 ЯНВ 22:46 #4
ванючийгрущик
фото арни убило!
4
ванючийгрущик
10 ЯНВ 22:43 #3
ванючийгрущик
О ля ля
Я выбираю пиво!!!
ты не одна!
6
О ля ля
10 ЯНВ 22:35 #2
О ля ля
Я выбираю пиво!!!
0
Четкий пацанчик
10 ЯНВ 22:23 #1
Четкий пацанчик
после разминки с фито-няшкой святое пропустить пивандрия и закусить семками, каблуки типа селебина против