Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 11:59

В Брянске таинственным дымом накрыло Фокинский район

Происшествия

1497 В Брянске таинственным дымом накрыло Фокинский район
Видимость на дорогах не превышает нескольких метров

В минувший четверг, 10 января, поздно вечером в социальной сети ВКонтакте появилось множество сообщений, что Фокинский район Брянска накрыло дымом. Видимость на дорогах упала до нескольких метров. Местные жители отмечают, что в воздухе ощущается стойких запах гари.

Что стало причиной возникновения дыма, пока неизвестно. Официальная информация от регионального МЧС ещё не поступала. Обеспокоенные жители Фокинского района обратились в экстренную службу «112». Специалисты им якобы ответили, что пожарные ищут источник дыма.

— Нахожусь в районе гипермаркета «Европа». Где-то часа полтора назад в сторону Брянск-II с мигалками ехали пожарные машины. Может быть все таки что-то случилось, - пишет Татьяна Бунарева-Шалова.

— Пожарные тоже не знаю что горит. Кружат около часа по Фокинскому району, - добавила Елена Якубо.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
kamik
11 ЯНВ 10:21 #3
kamik
Надо запретить электронные сигареты.
Там после выдоха дыма на много больше, чем от обычной.
0
AH1N1
11 ЯНВ 08:47 #2
AH1N1
вчера там был, такое ощущение, что где-то выкопали яму, в которой заготавливают уголь для мангалов
0
zavet
11 ЯНВ 08:46 #1
zavet
Это были испарения экскриментов в районе моста. И запах не гари , а ..овна , причем очень едкий и стойкий - позднее вечером особенно ощущался.