Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:34

Минкомсвязи не поддержало возмутивший брянцев закон об оскорблении чиновников в сети

Общество

721 Минкомсвязи не поддержало возмутивший брянцев закон об оскорблении чиновников в сети
«Не сахарные», заявил замминистра Алексей Волин

Минкомсвязи направило в правительство отрицательное заключение на скандальный законопроект об оскорблении представителей власти в интернете. Напомним, инициатива сенатора Клишаса вызвало возмущение многих россиян, в том числе и жителей Брянской области.

Минкомсвязи считают, что используемые в проекте термины об оскорблении можно трактовать слишком широко. К тому же в законодательстве уже есть ограничения на публичное использование неприличной лексики.

- Одна из задач государственных органов – спокойно выслушивать критику своей работы. Не сахарные, - прокомментировал «Ведомостям» замминистра Алексей Волин. Федеральные СМИ отмечают, что позиция Минкомсвязи вовсе не означает, что скандальный закон не примут. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Валуевкент
11 ЯНВ 16:04 #7
Валуевкент
А вы переживали, гневности писали - все на стороне народа

Так если бы не писала, так все и прошло бы тихо-мирно. Поэтому они хотят, что бы творить беззаконие заткнуть рты всем. И от своих идей, по затыкания ртов, они не откажутся. Не мытьем, так катаньем, а примут. В статье четко сказано: "Федеральные СМИ отмечают, что позиция Минкомсвязи вовсе не означает, что скандальный закон не примут". Он трындит для отвлечения внимания от этой темы.
-1
11 ЯНВ 15:55 #6
А вы переживали, гневности писали - все на стороне народа
2
Валуевкент
11 ЯНВ 15:50 #5
Валуевкент
В России - не поддержал, не значит - прекратить разработку.
2
Наблюдатель
11 ЯНВ 12:51 #4
Наблюдатель
Минкомсвязи просто лень контролем заниматься.
0
местный житель
11 ЯНВ 11:00 #3
местный житель
местный житель
"...что позиция Минкомсвязи вовсе не означает, что скандальный закон не примут"
Федеральный конституционный закон от 17.12.1997 N 2-ФКЗ (ред. от 28.12.2016) "О Правительстве Российской Федерации"
Статья 36. Участие Правительства Российской Федерации в законодательной деятельности
Правительству Российской Федерации принадлежит право законодательной инициативы в Федеральном Собрании. Право законодательной инициативы Правительство Российской Федерации осуществляет посредством внесения законопроектов в Государственную Думу. ......
Правительство Российской Федерации может направлять в палаты Федерального Собрания официальные отзывы о рассматриваемых палатами федеральных законах и законопроектах. Официальные отзывы Правительства Российской Федерации подлежат обязательному оглашению или распространению при рассмотрении федеральных законов и законопроектов на заседаниях Совета Федерации или Государственной Думы.
Заключения Правительства Российской Федерации на законопроекты, поправки к законопроектам и официальные отзывы Правительства Российской Федерации о рассматриваемых палатами Федерального Собрания федеральных законах и законопроектах подписываются Председателем Правительства Российской Федерации или его заместителем и направляются в палаты Федерального Собрания.
9
Ха
11 ЯНВ 10:37 #2
Ха
ёмаё
новости из параллельной вселенной...это было последнее, что не поддержали Минкомсвязи......СМИ отмечают, что позиция Минкомсвязи вовсе не означает, что скандальный закон не примут...(типа гавкнули, и на этом норм)

Хотите сказать, что чинуши Минкомсвязи должны были выйти с транспарантами, и топить за отсутствие этого законопроекта???))
Вот это была бы действительно параллельная вселенная...))
8
ёмаё
11 ЯНВ 09:51 #1
ёмаё
новости из параллельной вселенной...
это было последнее, что не поддержали Минкомсвязи...
...СМИ отмечают, что позиция Минкомсвязи вовсе не означает, что скандальный закон не примут...(типа гавкнули, и на этом норм)