Войти через соц. сети

или

Четверг, 17 январь 2019, 19:09

«Жаркий парень»: по зимнему Брянску гуляет почти голый спортсмен

Общество

1208
Горожане заявили, что замечали его неоднократно

В соцсетях обсуждают «жаркого брянского парня», которого сфотографировал прохожий на одной из улиц Брянска в январе. Молодой человек прогуливался по городу в одних только шортах и кроссовках, положив на плечо футболку.

«А вы замёрзли сегодня?» - поинтересовался у брянцев автор фото. В комментариях местная жительница пояснила, что парень регулярно совершает утреннюю пробежку таким оригинальным способом.

«Этот парень уже не первый год бегает зимой в таком виде. Поражаюсь ему!» - подтвердила другая подписчица. Брянцы в ответ пошутили, что «Сабзиро вышел позагорать».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Евген
11 ЯНВ 19:50 #7
Евген
Отморозок, а не Саб-Зеро

Я бы назвал помягче - Изморозь. :-)
2
11 ЯНВ 16:33 #6
Коля Драчуненко?Он в плавках обычно.Снег и лёд топит чреслами.
2
Гремлин
11 ЯНВ 13:22 #5
Гремлин
Может он - морж? Есть же купальщики в проруби, все пока живы
3
Знающий (original)
11 ЯНВ 13:18 #4
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Этот парень уже не первый год бегает зимой в таком виде.
обычно шиза на весну/осень приходит к таким в гости, а этот отличается от всех. Отморозок, а не Саб-Зеро
7
прохожий
11 ЯНВ 12:10 #3
прохожий
В 90-х по городу зимой так же ходил один "амбал", но говорили, что через пару лет умер от менингита.
Всему свое время. Зимой зимние, летом летнее!!!
3
Степан
11 ЯНВ 12:04 #2
Степан
А "Динамо" бежит? Все бегут...
3
Грузчик
11 ЯНВ 11:23 #1
Грузчик
Мне кажется этот паря отличный танцор :oops: