Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 18:49

В Брянске пенсионерка упала с шестого этажа и погибла

Происшествия

9961
Трагедия произошла утром на улице Красноармейской

Сегодня, 11 января, около половины двенадцатого утра в группе «Подслушано Брянск» социальной сети ВКонтакте появилось сообщение, что в доме №158 на улице Красноармейской в Советском районе Брянска произошла трагедия. По словам очевидцев, из окна шестого этажа выпала пенсионерка.

Корреспонденту «БрянскToday» удалось выяснить, что от полученных травм пожилая женщина скончалась на месте происшествия. Что стало причиной трагедии пока неизвестно.

По информации нашего источника, дверь в квартиру заперта изнутри. Сейчас туда пытаются проникнуть прибывшие на место полицейские и спасатели. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
11 ЯНВ 19:51 #8
ветер
Николай АнтоненкоДавайте поскорее забудем об этом случайном недоразумении! Коля, ваше чувство юмора выше всех похвал, но смеяться над одной и той же шуткой два и более раз право не умно.

Да это скунс развлекается под разными никами.Нанюхался у себя кола шоппы и балдеет.
3
Марьяна
11 ЯНВ 19:50 #7
Марьяна
А может она сосульки сбивала?
-1
Илья
11 ЯНВ 16:10 #6
Илья
Убили.старушку.не.доглидели.господа
.брянские.чиновники.теперь.придется.вам.кормить.родственников.и.родных.богибшей.иззавас.бабульки.города.брянска.
6
Tamara )))
11 ЯНВ 15:35 #5
Tamara )))
Все идиоты отметились в комментариях или еще будут в течение дня новые отмечаться?
-2
Валуевкент
11 ЯНВ 15:06 #4
Валуевкент
Наверное расстроилась, что обманули с пенсией. Рассчитывала на 1000 рублей надбавки, а нифига не получила, так как за 35 лет стажа непрерывного сумела получить только социальную пенсию-пособие. Получила бы в апреле рублей 180, но, до апреля с такими ценами не доживешь. И сколько еще таких разочаровавшихся старушек и стариков по России великой будет? Не счесть.
4
ветер
11 ЯНВ 14:44 #3
ветер
Николай Антоненко
Давайте поскорее забудем об этом случайном недоразумении!

Коля, ваше чувство юмора выше всех похвал, но смеяться над одной и той же шуткой два и более раз право не умно.
-16
Николай Антоненко
11 ЯНВ 13:38 #2
Николай Антоненко
Давайте поскорее забудем об этом случайном недоразумении!
0
амстер дам
11 ЯНВ 13:26 #1
амстер дам
Одиночный пикет. Оштрафовать немедленно!!!!!!!