Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 20:34

В Брянске на Дуки ледяная глыба покалечила женщину

Общество

1743 В Брянске на Дуки ледяная глыба покалечила женщину
С черепно-мозговой травмой пострадавшую доставили в больницу

В Брянске на улице Дуки у дома №6 произошло ЧП. Возле торговой точки на женщину с крыши обрушилась глыба льда. С черпно-мозговой травмой пострадавшую доставили в больницу. Сейчас она проходит курс лечения.

Как сообщает ГТРК «Брянск», по данному факту правоохранительные органы сейчас проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Тем временем коммунальщики усилили борьбу с сосульками. Они активно сбивают их скрыш и огораживают опасные территории сигнальными лентами. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Шофер
12 ЯНВ 08:20 #9
Шофер
Полностью присоединился к требованиям жителей у нас на новостройки по Ул Рылеева не пройти , скользко , сосульки , звонил в нашу управлялку , только обещают .Разогнать . Я сам рыбак, а у нас говорят, рыба гнеед с головы. Поимогите.
0
Прокурук
12 ЯНВ 07:56 #8
Прокурук
Господин начальник Брянской жилищной инспекции мы жители Володарского района города Брянска просим Вас обратить внимание на отвратительную работу МУП жилкомсервиз Володарского района по всем направлениям , вчера пришли к ним инициативной группой жителей , работников ходит по кабинетам много а толку мало. Гололёд, сосульки, грязь, снег так и не убрали , а самое главное нас не хотят слушать. Это крик души, очень надеемся на Вас, Особое внимание обратите на работу дворников и их главного начальника Пожору .
4
дрон
11 ЯНВ 21:48 #7
дрон
Разумеется, что допуска на "высотки" нет ни в одном ЖКХ. Как и на ка-
ком основании на крышах работают люди без спец.оборудования.
Дай Бог, чтобы эта женщина выздоровела. Не Дай Бог, чтобы сбивальщики "спрыгнули" с крыши. Кого делать виновным?
0
Петрович
11 ЯНВ 21:04 #6
Петрович
Брянские сосульки по сравнению с Саратовскими отдыхают. Хотя тоже не порядок.
7
11 ЯНВ 21:01 #5
жкх
Кто сбивает сосульки ? Если автовышек нет не в одной УК. Мы не понимаем за что жители платят деньги , за какие услуги, лишить лицензии все недобросовестные управлялки!!!!!!!

А что вообще у УКашек есть?Аварийка есть? нет,это даже не повод для лишения лицензии
0
чесалин
11 ЯНВ 20:42 #4
чесалин
Ещё с прошлого года о этом предупреждали https://youtu.be/6XCmFOAs7lY
12
жкх
11 ЯНВ 20:03 #3
жкх
Кто сбивает сосульки ? Если автовышек нет не в одной УК. Мы не понимаем за что жители платят деньги , за какие услуги, лишить лицензии все недобросовестные управлялки!!!!!!!
11
Ingvarr
11 ЯНВ 19:36 #2
Ingvarr
Никогда не было , и вот опять ...
25
Тетка
11 ЯНВ 16:55 #1
Тетка
Пока активная борьба только в обвязывании ленточками домов по периметру.