Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 июнь 2019, 07:36

Пошлость и мат: в Брянске требуют запретить концерт Егора Крида

Общество

4724 Пошлость и мат: в Брянске требуют запретить концерт Егора Крида
Горожан призывают подписать петицию

На сайте change.org появилась петиция о запрете концерта Егора Крида в Брянске. Популярный исполнитель должен выступить в областном центре 6 февраля, но не все горожане одобряют это мероприятие.

Петиция адресована руководству области - в частности, губернатору Александру Богомазу. Активисты возмущены тем, что возрастное ограничение по концерту - от 12 лет и старше.

«В творчестве Крида содержится агрессивная пропаганда пошлости, алкоголя, гламура, мата и прочих деструктивных смыслов, разрушительно влияющих как на детей, так и на взрослых. Считаем, что такие гастролёры не нужны нашим детям и нашему городу. В связи с чем требуем отмены концерта», - написано в петиции. В качестве доказательства приведены отрывки из песни «Пошла ты» с обилием нецензурной лексики.

Ранее отмены концерта Крида добились в Дагестане - это случилось относительно недавно, в сентябре прошлого года. Добавим, что брянскую петицию пока подписали 23 человека.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Гюго
14 ЯНВ 12:53 #81
Гюго
Не запрещайте Егора!!!
3
Figvam
14 ЯНВ 11:33 #80
Figvam
Игорь
Надо запретить маразматика путю, он вред россии приносит, а не этот малоизвестный молодой человек. Кто хочет- пойдет, кому от этого плохо станет? а от пути с каждым днем все хуже и хуже

Плохо от этого станет. Такие как этот Крид формирует вкусы, пристрастия и,главное, смыслы, а точнее бессмыслицу в головах юной поросли. ЧТо он несет молодым умам? Надеюсь, что нам не придется жить в стране, которую формируют поклонники Крида.
1
Валуевкент
14 ЯНВ 11:13 #79
Валуевкент
дом на колесах
Он нравится молодежи, думаю их больше, чем тех кто подписал петицию.

Самым точным определением популярности певца является не подписи под петицией, а количество проданных билетов. Думаю, что после такой раскрутки продажа билетов вырастет. Если бы автор петиции и вправду хотел запрета концерта, то надо было не рекламировать его таким вот изощренным образом. Ведь эта петиция - реклама для него. И автор, смею предположить, в доле.
-1
Валуевкент
14 ЯНВ 11:08 #78
Валуевкент
Судя по тексту петиции, автор большой поклонник их творчества. Я вот, например, до сего момента не слушал и ни читал ни строчки из их творчества.
2
Давно пора!
14 ЯНВ 10:58 #77
Давно пора!
Наконец-то народ очнулся от запоя 90-хх
1
Игорь
13 ЯНВ 14:22 #76
Игорь
Надо запретить маразматика путю, он вред россии приносит, а не этот малоизвестный молодой человек. Кто хочет- пойдет, кому от этого плохо станет? а от пути с каждым днем все хуже и хуже
1
Александр
13 ЯНВ 13:40 #75
Александр
Не хватало здесь еще петухов! Гнать его в шею из Брянска! Пусть свои мерзкие тупые песни поет у себя на кухне!
0
Белоснежка
13 ЯНВ 11:54 #74
Белоснежка
Зачем отменять,возрастные ограничения и все!
1
туташний
13 ЯНВ 11:43 #73
туташний
все относительно. почему не отменили концерт шнурова, у него все песни - сплошной мат
0
Леонидович
13 ЯНВ 00:41 #72
Леонидович
Песня «Слава Кощею» - просто шедевр + очевидная сегодня аллюзия на СамиЗнаетеКого, даже с некоторым портретным сходством https://www.youtube.com/watch?v=mxETS4MRWi8
0
дом на колесах
12 ЯНВ 21:28 #71
дом на колесах
Он нравится молодежи, думаю их больше, чем тех кто подписал петицию.
-1
Пилигрим
12 ЯНВ 21:13 #70
Пилигрим
ВитяНе отменят.Все законно.Не накручивайте.Билеты и так нормально продаютЗаконно или нет, проверят уполномоченные органы правительства. Не нам как бы решать. А петиции пишутся, чтобы люди почитали и задумались, какова проблема и хотят ли они помочь себе и другим людям.

Ты что, холоп? Почему это не нам решать??? Это же не пенсии, ндс и налоги, уж это то , нам можно доверить, без бояр и князей?
-2
Пилигрим
12 ЯНВ 21:10 #69
Пилигрим
Там же петиция об импичменте путина! лучше бы её подписали, активисты фиговы.
3
зебра
12 ЯНВ 20:55 #68
зебра
COMMENT_TEXT_QUOTE
Активисты возмущены тем, что возрастное ограничение по концерту - от 12 лет и старше.
Дети в 12 лет самостоятельно на концерт точно не пойдут. А взрослые вправе самостоятельно выбирать куда им ходить и кого слушать.
4
Житель 32
12 ЯНВ 20:37 #67
Житель 32
Инициативы , может хватит страдать...., кто не хочет идти на концерт, тот просто не пойдет, а кто хочет это его право, или вы решили, что вы инициативы знаете как людям жить и можете им навязывать ваши умозаключения?