Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 март 2019, 02:35

Сотни брянцев ежедневно попадают в травмпункт из-за гололеда

Общество

1180
Больше всего обращений зафиксировали на новогодних каникулах

В Брянске травмпункт Советского района ежедневно принимает около ста человек, получивших травмы из-за гололеда на тротуарах. Об этом сообщает телеканал «Городской».

Больше всего обращений зафиксировали на новогодних каникулах. Предвидя наплыв пациентов, в травмпункт заранее завезли гипс и отремонтировали рентген-аппарат.

Чтобы не получить травму, врачи советуют аккуратно передвигаться по улицам областного центра. Рекомендуется делать короткие шаги и не держать руки в карманах.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
 Александр II
12 ЯНВ 14:56 #8
Александр II
Срочно приёмы в травмпункты сделать платными, казне прибыль.
2
12 ЯНВ 01:39 #7
Эй коммунисты-народ не плечистый.Займитесь телом своего вошьдя.Собирайте гипсовые бошки,крошите и посыпайте улицы.Может тогда вас избиратель вспомнит.А то так и будете сидеть в застенках свой секты и скулить-мы смело в бой не пойдём.
7
12 ЯНВ 01:29 #6
Грузчик
Может они своим гипсом тротуары посыпят, не?

Вашими ломаными костями,пожалуйста.
Фраза "...Предвидя наплыв пациентов, в травмпункт заранее завезли гипс и отремонтировали рентген-аппарат..."
Шутники в травмпункте.Надо травмпункт сделать напротив администрации Советского района.Чтобы благодарные жители им каждый раз костылями в стёкла ,когда выходили из травмпункта.за те бесконечные тонны песка с солью,которые якобы они закупают каждый год.
Ни одна тлядь плoxxepнaя.не увидела,не услышала мой призыв.Найти ту кучу песка с солью,которую якобы купили.Побоялись сцыкуны-порцы с властью искать?там ведь могут и в кучу закопать.жернов там долго бы валялся.его тушу долго просаливать пришлось бы.
2
мать Ивана Ветрова
11 ЯНВ 22:38 #5
мать Ивана Ветрова
Хожу с накладками на подошву сапог против скольжения. Цена символичная. В этом году, Слава Богу, еще не падала.
6
11 ЯНВ 22:30 #4
Очень опасное место- остановка у Бежицкого рынка.Снесли ларек, а кафельный пол от него остался. Это не тротуарная плитка, это гладкий кафель!Зимой наступить невозможно. Упала и встать на смогла:ноги по плитке скользят. Еле-еле с посторонней помощью.
2
Грузчик
11 ЯНВ 21:33 #3
Грузчик
Может они своим гипсом тротуары посыпят, не?
3
чесалин
11 ЯНВ 20:40 #2
чесалин
Обращайтесь в СК с требованием возбудить уголовное дело по ст Халатность
0
Хеха
11 ЯНВ 20:36 #1
Хеха
Пацаны, меньше бухайте. Девочки, если бухнули, не курите, иначе так и будете ноги с руками ломать((