Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 март 2019, 02:32

Мглинские коммунальщики оригинально почистили дорогу от снега

Общество

1134
Фото прислали в редакцию «БрянскToday»

В нашу редакцию обратились жители города Мглин Брянской области. Они рассказали, что местные коммунальщики к работе по расчистке улиц от снега подходят творчески.

- Недавно почистили дорогу на улице Красноармейской. И смех, и грех: местами ее превратили в узкую тропку! Может быть из-за того, что в нашем краю никто из чиновников не живет? - справедливо возмущаются люди.

Они прислали несколько фотографий расчищенной дороги. Жители Мглина надеются, что на их жалобу обратят внимание и заставят коммунальщиков привести улицу в порядок.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Саша
13 ЯНВ 14:07 #22
Саша
Люди не ругайтесь вы тут пишите не пишите а нашим властям насрать на нас простых людей ,не чистили и не будут ,как были гавном люди перед чиновниками так и будут .хоть Пущеенко хоть чуприк им все равно как гребли деньги так и будут строить дома себе и квартиры а вы чистите сами свои дороги.быдло а не руководители во мглине,!!!!!!!!!!!!
0
я
12 ЯНВ 21:11 #21
я
заморочка вы случайно не жена чуприка и живете в шумарово
0
$$$$$$$
12 ЯНВ 20:32 #20
$$$$$$$
дом на колесах
Мглиндом на колесахА что собственно плохо расчищено? Или нужно было поз забор придворовые территории почистить тоже?вообще-то улица проходит прямо а чистят только до поворота на переулок и сам переулок,а прямо улицу до края не чищена и хорошо на фото видно как размещено до поворота и как дальше. На фото видно, что по центру забор двухэтажного дома. Также там видно, что дорога расчищена достаточно, чтобы машина проехала не проваливаясь и не буксуя в снегу. Только на главном фото дорога, конечно узковата, но и не понятно что это за дорога вообще, слева лес. Вы еще не видели, что такое нечищенные дороги.[/quote][quote name="дом на колесах"]Мглиндом на колесахА что собственно плохо расчищено? Или нужно было поз забор придворовые территории почистить тоже?вообще-то улица проходит прямо а чистят только до поворота на переулок и сам переулок,а прямо улицу до края не чищена и хорошо на фото видно как размещено до поворота и как дальше. На фото видно, что по центру забор двухэтажного дома. Также там видно, что дорога расчищена достаточно, чтобы машина проехала не проваливаясь и не буксуя в снегу. Только на главном фото дорога, конечно узковата, но и не понятно что это за дорога вообще, слева лес. Вы еще не видели, что такое нечищенные дороги.
это вот эта самая улица и где тут расчищено и на какой машине сюда можно проехать ответ ни накакой если только на тракторе.и видно где не чищено.
0
дом на колесах
12 ЯНВ 20:00 #19
дом на колесах
Мглин
дом на колесахА что собственно плохо расчищено? Или нужно было поз забор придворовые территории почистить тоже?вообще-то улица проходит прямо а чистят только до поворота на переулок и сам переулок,а прямо улицу до края не чищена и хорошо на фото видно как размещено до поворота и как дальше.

На фото видно, что по центру забор двухэтажного дома. Также там видно, что дорога расчищена достаточно, чтобы машина проехала не проваливаясь и не буксуя в снегу. Только на главном фото дорога, конечно узковата, но и не понятно что это за дорога вообще, слева лес. Вы еще не видели, что такое нечищенные дороги.
1
Заморочка
12 ЯНВ 19:54 #18
Заморочка
У нас в поселке на отдаленных улицах в прошлые годы никогда не чистили дорогу. Ждали пока само растает. А в этом году уже 4 раза машина чистила. Красота.
0
Мглин
12 ЯНВ 19:53 #17
Мглин
дом на колесах
А что собственно плохо расчищено? Или нужно было поз забор придворовые территории почистить тоже?
вообще-то улица проходит прямо а чистят только до поворота на переулок и сам переулок,а прямо улицу до края не чищена и хорошо на фото видно как размещено до поворота и как дальше.
0
я
12 ЯНВ 19:50 #16
я
товарищ с хорошим зрением пожалуй на красноармейскую от перекрестка на 200 метров и увидишь жуть дорог а ведь там живут 5 детей дошкольников и две старухи как им быть
0
Вести
12 ЯНВ 19:50 #15
Вести
А так и есть правда чистят там где асфальт,а переулки с грунтовой дорогой и не чистят.
0
Ха
12 ЯНВ 19:41 #14
Ха
Как сказал товарищ Сопченко нет асфальта значит нет дороги,а нет дороги значит нет и улицы.вот и чистят где асфальт.когда люди сделают нормальные дороги у себя на улицах тогда и будут чистить.
-1
........,
12 ЯНВ 18:25 #13
........,
Почищена дорога по Кирова до школы как поворот на красноармейскую и красноармейская и поворот на третий переулок до туда как проезжает резунов а улица ещё проходит дальше мимо поварота но туда чистить не надо туда шишки не ездят и так пойдет.и первый и второй переулок не чищен.делайте вывод.
Эх да
[quote name="Наумов"]Смотрю на фото и вижу вычищенную дорогу.В чем проблема?[/quote у вас проблемы со зрением товарищ.
-1
Эх да
12 ЯНВ 18:19 #12
Эх да
[quote name="Наумов"]Смотрю на фото и вижу вычищенную дорогу.В чем проблема?[/quote у вас проблемы со зрением товарищ.
1
дом на колесах
12 ЯНВ 18:17 #11
дом на колесах
А что собственно плохо расчищено? Или нужно было поз забор придворовые территории почистить тоже?
0
Ддддд
12 ЯНВ 18:17 #10
Ддддд
Товарищ Бонд
каждый мглинчанин (мглинец) берет в руки лопату и чистит снег у СВОЕГО ДОМА, И БУДЕТ СЧАСТЬЕ![/quote][quote name="Товарищ Бонд"]каждый ( мглинчанинчиглинец) берет в руки лопату и чистит снег у СВОЕГО ДОМА, И БУДЕТ СЧАСТЬЕ!
а если ещё от дома до чищеной дороги ещё метров 200 .
1
Товарищ Бонд
12 ЯНВ 17:52 #9
Товарищ Бонд
каждый мглинчанин (мглинец) берет в руки лопату и чистит снег у СВОЕГО ДОМА, И БУДЕТ СЧАСТЬЕ!
1
Наумов
12 ЯНВ 17:41 #8
Наумов
Смотрю на фото и вижу вычищенную дорогу.В чем проблема?