Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 март 2019, 02:34

Теннисистка Влада Коваль возвращается в Брянск

Общество

1990
Наша землячка покинула московскую теннисную академию

Мы уже сообщали, что перспективная брянская теннисистка Влада Коваль попала в список элитных спортсменов региона. На базе регионального Центра спортивной подготовки она будет готовиться к соревнованиям в составе сборной России.

Как рассказала сама спортсменка сайту SPORT-32, она покинула московскую теннисную академию.

- У нас разошлись пути из-за разных взглядов на работу со мной и теми специалистами, которые собственно со мной и занимались, потому что это привело к определенными проблемам в техническом плане и к проблемам со здоровьем. Я благодарна им за опыт, который получила, – пояснила Влада.

По словам девушки, они периодически тренируется в Брянске, ей помогает сборная, именитые тренеры и игроки, которые занимаются с теннисисткой индивидуально. Сейчас она готовится к началу сезона.

Напомним, Влада Коваль в 2018 году выиграла международный профессиональный турнир ITF PRO. Эта победа стала первым ее титулом в одиночном разряде. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Любитель тенниса
17 ЯНВ 12:58 #6
Любитель тенниса
...т.е. Влада Коваль будет получать финансирование, чтобы ездить на коммерческие турниры и зарабатывать $ в свой карман!!!!! А больным детям собираем на лечение всем миром???? Браво Богомаз!!!!!!
2
киса
13 ЯНВ 22:24 #5
киса
Влада тренируется в Москве , на базе сборной. В Брянске бывает наездами.
11
Мистер твистер
13 ЯНВ 17:46 #4
Мистер твистер
...покинула академию??? Год назад, если не больше, на сайте академии была информация о расторжении контракта в Владой Коваль, в связи с тем, что она не показала того, на что насчитывали в Москве.... Запоздали вы Брянсктудей с информацией!!!
2
Gfg
13 ЯНВ 11:29 #3
Gfg
Эта та которая грозилась в Белоруссию переехать,если ей материально не помогут?
4
Человек
12 ЯНВ 22:42 #2
Человек
Теннис - это дорогое удовольствие, думаю дело в этом.
2
 Александр II
12 ЯНВ 22:15 #1
Александр II
Будет постоянной чемпионкой области.