Суббота, 27 ноябрь 2021, 23:50

В Почепе дети устроили опасные покатушки под окнами администрации

1590
В Почепе дети устроили опасные покатушки под окнами администрации
Местные жители жалуются на коммунальщиков

Жители города Почеп Брянской области обратили внимание на несанкционированную снежную свалку, которая образовалась прямо в центре населенного пункта, под окнами администрации. Детский аттракцион, вероятно, организовали коммунальщики, которые сгребали туда снег. 

- Груды снега были убраны с дороги на площади города и складированы, из-за чего получилась импровизированная снежная горка , которая представляет потенциальную опасность для жизни и здоровья детей. Так как она состоит сплошь из ледяных и острых глыб. Маленькие дети подумав, что дяденьки позаботились об их досуге, облюбовали эту горку и начали кататься, - возмущается местная активистка Александра Сулейманова.

Она отмечает, что рядом с горкой находится железобетонная «Доска Почёта», а также же бетонные ограничители. 9 января 2019 года, активисты общественной группы «Спасите город Почеп» обратились к замглавы администрации Почепского района Москвичёву А.В. с вопросом о том, что дети на импровизированной горке подвергаются опасности.

Активисты пояснили, что они просили у чиновников сделать для детей безопасный спуск для катания с горки. Однако власти просьбу проигнорировали. По словам Сулеймановой, когда они напомнили о просьбе Москвичеву, тот ответил, что это не горка, а свалка, и она будет лежать здесь, пока не растает.

- Получается, что за эту несанкционированную свалку в центре города никто не несёт ответственности, хотя прокуратура тоже находится в шаговой доступности. Неужели, безопасность детей никого не волнует? - возмущается автор жалобы. И просит прокуратуру обратить внимание на ситуацию.

Реклама

Ваш малыш очень часто спит с открытым ртом? Возможно дело в привычке, а возможно есть проблемы с дыханием. Чтобы это выяснить, вам необходим лор детский. Запишитесь на прием. Опытные и профессиональные врачи, с легкостью найдут подход к вашему малышу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Заморочка
13 ЯНВ 19:58 #5
Заморочка
У нас тоже такие горки есть и наши дети катаются, всем весело и хорошо. На Кургане дети тоже катаются у подножия памятника, так большинство жителей не видят в этом ничего плохого и опасного
2
Брянский-пролетарий
13 ЯНВ 16:35 #4
Брянский-пролетарий
Всю жизнь мы катались с таких горок. Все мое детство. И снег в центре города - это вам не парадокс, а обычное явление. Хорошо. Что делать администрации? Если обустроишь эту горку, надо нести за нее ответственность. А там нормы, санпины и проч. Может лучше деткам объяснить где кататься?
2
Тетка
13 ЯНВ 15:27 #3
Тетка
Нихай катаются, абы по подъездам не курили!
1
Белоснежка
13 ЯНВ 12:14 #2
Белоснежка
Так может это для деток и делалось?это не только в Почепе и деткам нравятся,катаются и далеко идти не нужно
1
Почепчанин
13 ЯНВ 11:57 #1
Почепчанин
Снег в центре города - совсем не алё. Только куча далеко от администрации))))