Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 04:48

Брянский депутат Валуев ответил на «наезд» Навального

Общество

21913 Брянский депутат Валуев ответил на «наезд» Навального
Все началось из-за повышения цен на бензин

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев продолжает отвечать на многочисленные вопросы в своей онлайн-конференции. Один из читателей вспомнил об известном оппозиционере Алексее Навальном:

- Там Навальный на вас наехал в твиттере. Кстати он нигде не работает, но 12-ый раз за границей. На какие деньги он сейчас в Тайланде?

Валуев признался, что про «наезд» Навального ничего не знает. Но предположил, что оппозиционер отдыхает за границей на пожертвования от единомышленников:

- На какие деньги? Так донаты же позволяют, наверное, хорошо переводят значит соратники, - кратко прокомментировал депутат.

Отметим, что ранее Навальный прокомменитровал твит Валуева о подорожавшем бензине. И намекнул, что депутаты сами свиноваты в повышении цен на топливо

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Россиянец
18 ЯНВ 16:17 #29
Россиянец
Серж
Неужели жители Брянской губернии такие глупые,что выбрали Валуева,не верю.

Ни кто его не выбирал ,
17
Серж
15 ЯНВ 11:32 #28
Серж
Неужели жители Брянской губернии такие глупые,что выбрали Валуева,не верю.
-9
R
15 ЯНВ 10:23 #27
R
Навальный сам на столько же в месяц ржет за наш счет и что-то на завод не торопится, а в президенты норовит. Бери круче.;-)
Федор
Прям смешно, смехопанораму устроили. Всё им смешно. Не, ну почему не поржать то на 450 000 в месяц? Навальный прав. Иди работай на завод или землю паши, Валуев. Только заднее место просиживаешь в госдуре.Тоже, докопались до Таиланда. Сами постоянно в гейропах отдыхают, за госсчёт
19
Федор
15 ЯНВ 09:33 #26
Федор
Прям смешно, смехопанораму устроили. Всё им смешно. Не, ну почему не поржать то на 450 000 в месяц? Навальный прав. Иди работай на завод или землю паши, Валуев. Только заднее место просиживаешь в госдуре.
Тоже, докопались до Таиланда. Сами постоянно в гейропах отдыхают, за госсчёт
20
Андрей
15 ЯНВ 09:11 #25
Андрей
Валуева на стройку надо, бетон мешать, не хер свою огромную сраку наедать за счёт налогов...
16
15 ЯНВ 09:04 #24
дармоед неуч
1
15 ЯНВ 09:02 #23
Пиявка
нет тебе места в этой системе,пойми ты это!!!и свали уже,достал всех)[/quote][quote name="Пиявка"]нет тебе места в этой системе,пойми ты это!!!и свали уже,достал всех)
19
Евген
15 ЯНВ 08:45 #22
Евген
А Валуев тоже живет на донаты, только принудительные!
31
Александр
15 ЯНВ 05:28 #21
Александр
Что конкретно депутат Валуев сдлелал для Брянска? Сколько встреч с избирателями провел за последний год, сколько просьб выполнил? В чем вообще заключается деятельность депутата Валуева в Госдуме? Очень много вопросов, а ответ на них скорее один НИЧЕГО!
4
ХорошаяЖизнь
14 ЯНВ 16:29 #20
ХорошаяЖизнь
Поскорее бы лето
10
заказ
14 ЯНВ 16:22 #19
заказ
В брянской области нечего не происходит, поэтому все смотрим в рот депутатам
8
зомби ленд
14 ЯНВ 16:21 #18
зомби ленд
Пиявка
Навальный зарабатывает своей болтовней и если он ни на кого не пустить порцию де...ма,о нем просто забудут)


Дешевый пиар! В прошлый раз также было, как вопрос о поднятии рейтинга начался, сразу о Валуеве вспомнили! За использование имени и бренда брянщины в корыстных целей, вы платить должны
-4
метеоцентр
14 ЯНВ 16:16 #17
метеоцентр
14.01.19 Солнце будет редко показываться из-за облаков. Ночью шел снег, который усилился утром, но к середине дня он прекратился. Больше осадков не ожидается.
-5
КИноман
14 ЯНВ 16:15 #16
КИноман
Посоветуйте интересные сериалы
-1
Блины
14 ЯНВ 16:13 #15
Блины
Масленицу русский люд отмечал еще тогда, когда на Руси не было христианства. Праздник знаменовал проводы зимы и встречу весны и был связан с именем бога плодородия и скотоводства Велеса. После крещения Руси Масленицу стало принято отмечать за семь недель до Пасхи, затем следует Великий пост. Да и во время самой Масленицы, которая продолжается семь дней, мясо не едят.