Войти через соц. сети

или

Вторник, 22 январь 2019, 14:28

Брянскому бухгалтеру студии Серебренникова продлили арест

Общество

612
Нину Масляеву обвиняют в хищении 133 миллионов рублей

Мосгорсуд продлил домашний арест бывшему главному бухгалтеру театральной труппы «Седьмая студия» Нине Масляевой на три месяца, до 19 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе суда в понедельник, 14 января.

Следствие считает, что известный режиссёр Кирилл Серебренников, продюсер Алексей Малобродский, продюсер Юрий Итин, а также Нина Масляева похитили 133 из 214 миллионов рублей, выделенных «Седьмой студии» на развитие и популяризацию современного искусства России в рамках проекта «Платформа». Впоследствии бывший продюсер «Седьмой студии» Екатерина Воронова уничтожила часть бухгалтерских документов.

Малобродский сейчас находится под подпиской о невыезде, остальные фигуранты - под домашним арестом. Кроме того, на скамье подсудимых оказалась экс-глава департамента господдержки искусства и народного творчества министерства культуры Софья Апфельбаум. Воронова по-прежнему в розыске.

Из всех обвиняемых вину признала только бывший главный бухгалтер студии Серебренникова - Нина Масляева из Брянска. Дело в отношении неё выделено в отдельное судебное производство - женщина заключила досудебное соглашение со следствием и дала показания против бывших коллег.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
мать Ивана Ветрова
14 ЯНВ 20:19 #3
мать Ивана Ветрова
Жизнь справедлива. В ней каждый получает то, чего заслуживает.
1
Vic32
14 ЯНВ 20:08 #2
Vic32
И поделом ! Хотела предательством подельников свободу себе купить.
1
Жека
14 ЯНВ 15:52 #1
Жека
Очень интересно, держите нас в курсе.