Войти через соц. сети

или

Вторник, 22 январь 2019, 14:29

Житель Брянска остался без телевизора из-за сосулек

Общество

628
Коммунальщики в ходе работ повредили кабель

В Брянске местный житель Евгений Козуб пожаловался в соцсетях на коммунальщиков, которые при сбивании сосулек с крыши дома №45 по улице Советской случайно порвали телевизионный кабель. Из-за этого мужчина теперь не может смотреть телевизор.

Видео появилось в сообществе «Типичный Брянск» в понедельник, 14 января. Возмущённый горожанин показал порванный кабель, который свисает с крыши, пока коммунальщики сбивают ледяные глыбы.

В ответ на претензии мужчины один из рабочих заявил, что кабель порвали нечаянно. Комментируя увиденное, брянцы призвали не ругать коммунальщиков, поскольку сосульки могли упасть кому-нибудь на голову.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Сергей Брянский1
14 ЯНВ 18:22 #4
Сергей Брянский1
//Житель Брянска остался без телевизора из-за сосулек// Так что, из за того, что коммунальщики сбивали сосульки, пропал телевизор? )) БТ мастер заголовков)))
-1
Ха
14 ЯНВ 17:23 #3
Ха
"Не понос, так золотуха"))))
4
AH1N1
14 ЯНВ 17:18 #2
AH1N1
я вот тоже не сбиваю, так как через мою сосульку проходит антенный провод в квартиру на нижнем этаже. Чья-то проломленная голова не стоит тех эмоций, которые появятся после отключения у соседей KiselevTV
2
MacLeod
14 ЯНВ 16:44 #1
MacLeod
Самое время теперь этому горожанину начать читать книги.