Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 06:13

В Брянске на бежицком пляже заметили нашествие диких уток

Общество

1120 В Брянске на бежицком пляже заметили нашествие диких уток
Горожане с удовольствием кормят птиц

В Брянске сняли на видео настоящее нашествие диких уток. Их заметили на центральном пляже Бежицкого района. Видео выложили в популярном сообществе Типичный Брянск. 

Несколько десятков птиц совершенно не боятся людей и с удовольствием  принимают угощение, в том числе от маленьких брянцев. Одна из пользовательниц отметила, что уточек нельзхя кормить хлебом, особенно бездрожжевым.

- Если действительно хотите сделать хорошее дело, то принесите пропаренный овёс, перловку, пшено! Яблоки и морковь мелко нарезанную, - советует комментатор. Некоторые отметили, что на пиршество уток уже прилетели голуби. Другие горожане опасаются, что теперь на птиц могут устроить охоту бомжи. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
чесалин
15 ЯНВ 01:43 #8
чесалин
Утиное царство и лыжня по берегу прокатитесь- совместите приятное с полезным https://youtu.be/ca3sREe4ipk
4
Y
14 ЯНВ 21:12 #7
Y
неравнодушные добрые брянцы за уточку бомжа сожрут
0
Яя
14 ЯНВ 21:01 #6
Яя
Бомжи уже прочитали новости и точат ножи.....
-1
Гремлин
14 ЯНВ 19:44 #5
Гремлин
бомжи
спасибо, ребята!

хахахахахахахахахахххх
-3
бомжи
14 ЯНВ 19:41 #4
бомжи
спасибо, ребята!
1
РЯГПЗ
14 ЯНВ 19:39 #3
РЯГПЗ
Десяток лет зимуют. Только заметили. ????. Последние годы были рассредоточены по руслу реки. В эту зиму река подзамерзла, сконцентрировались на незамерзающей мелком участке с течением. "Спасибо" намывателям песка.
2
Михаил Шпаков
14 ЯНВ 19:32 #2
Михаил Шпаков
Они там каждый год в одном и том же месте.

1
мать Ивана Ветрова
14 ЯНВ 19:00 #1
мать Ивана Ветрова
Неравнодушные, добрые брянцы,главное подкармливать птиц! При этом наслаждаясь наблюдать за ними. А вот бродяги или люди-дикари реально могут созвать угрозу птице.