Суббота, 4 декабрь 2021, 20:16

Новым директором аэропорта «Брянск» стал Александр Сай

2969
Новым директором аэропорта «Брянск» стал Александр Сай
На этом посту он сменил Игоря Избача

Напомним, в мае прошлого года директором международного аэропорта «Брянск» стал бывший руководитель службы операционной поддержки ООО «Воздушные ворота северной столицы» Игорь Избач. В минувший понедельник, 14 января, стало известно, что он по собственному желанию покинул свой пост.

Его сменил предыдущий руководитель воздушной гавани Александр Сай. Об этом сообщает сайт «Новости Брянска». Директор департамента промышленности, транспорта и связи Виктор Войстроченко заявил, что в ближайшее время перестановки в руководстве аэропорта не планируются. 

По его словам, кандидатура Александра Сая утверждена окончательно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
баба Шура
15 ЯНВ 20:06 #4
баба Шура
Надпись на англицком языке вызывает умиление. Это единственный атрибут международного аэропорта.
-1
Борменталь
15 ЯНВ 10:04 #3
Борменталь
.
Парад бездельников и воров. Хвала великому Путину!

В бардаке, который происходит на Брянщине виноват Путин? Вы так считаете? Возьмите ник "коробка друг богомаза" и все встанет на свои места.
10
садовник
15 ЯНВ 08:48 #2
садовник
Аэропорт надо отдавать в управление специализированных организаций.
по типу управления отелями - это мировой опыт.
Не смогут эти "менеджерыспециалисты" организовать работу. Не смогут не потому что дураки, а потому что они не образованы и не готовы работать в конкурентных условиях. Это как автоваз 10 лет назад, сколько не вливали денег, был тазоваз. Сменили подход к управлению, изменилось и производство.
16
самолёт
15 ЯНВ 08:38 #1
самолёт
Тасуют как карты, фамилии не успеваешь запоминать...