Суббота, 4 декабрь 2021, 20:31

Брянцы пожаловались на опасный мост на станции Брянск-II

1573
Брянцы пожаловались на опасный мост на станции Брянск-II
Люди недовольный скользкой кафельной плиткой

Напомним, минувшим летом на железнодорожной станции Брянск-Льговский в Фокинском районе открыли новый пешеходный мост. Его протяженность составляет 190 метров. На строительство путепровода потратили 200 миллионов рублей. По замыслу архитекторов, сооружение должно попасть в число узнаваемых объектов города.

Однако, оно пока привлекает внимание антисанитарией, а теперь ещё и опасностью, которая угрожает людям. Вчера, 14 января, в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте пожаловались на скользкие ступеньки и проходы на мосту.

Люди отмечают, что строителям не нужно было укладывать кафельную плитку, которая при попадании на неё пыли и воды становится опасной для пешеходов. Они надеятся, что этот недостаток устранят.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
15 ЯНВ 14:49 #4
Вот к всегда.Постороили и хаят.Построят бассейн,возможно.Когда-нибудь.На Втором.И тоже будут хаять.По-видимому.В СПОРТЛОТО надо жаловаться.Девушка Надя ещё не помёрла на ступеньках?Как помре,тогода могет быть гениталии возбудятся и заметят.А ваши писма неизвестно куда,неизвестно кому также и будут рассматриваться.В райисполком ишо забыли написать.И обком.
1
Степан
15 ЯНВ 12:33 #3
Степан
Как Вы думаете, от какой плитки можно больше денежек поучить: тротуарной рефлёной или блестящей и скользской.
4
Прогматик
15 ЯНВ 10:50 #2
Прогматик
Этот архитектор реальный недотепа!!!! Неужели нельзя было предвидеть , что зимой кафель из-за перепадов температур обмерзает и превращается в каток! Переделку следует произвести из средств проектировщика и лица утвнрдившего данный объект, желательно из личных средств, а не организации!!!!
6
Это вам не вот
15 ЯНВ 09:12 #1
Это вам не вот
ну вот хоть понятно куда деньги выделили)
и переход сделали и каток. и все эти два чуда по цене одного)