Суббота, 27 ноябрь 2021, 15:08

В Брасовском районе в марте возобновит работу спиртзавод

1253
В Брасовском районе в марте возобновит работу спиртзавод
До недавнего времени предприятие было банкротом

Мы уже рассказывали, что вчера губернатор Брянской области Александр Богомаз провёл совещание с руководителями Брасовского района. На нём обсудили итоги года и планы на будущее.

Глава райадминистрации Сергей Лавокин сообщил, что с 1 марта в Локте возобновит работу спиртзавод. По его словам, собственники предприятия уже получили соответствующую лицензию.

Предполагается, что на заводе будет работать более 130 человек. Напомним, до недавнего времени предприятие являлось банкротом. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бердовский С.Л.
15 ЯНВ 20:35 #6
Бердовский С.Л.
Там же ещё в п.Ивановский был спиртзавод. Или это одно и то же?
0
 Александр II
15 ЯНВ 12:57 #5
Александр II
Если водку гнать не из опилок, что нам было-бы пяти-шести бутылок. Это ещё к вырубке леса. Что стало странно на сайте, удаляют ком. Матом не ругаемся.
3
Сеня
15 ЯНВ 10:54 #4
Сеня
.
Спирт хорошее дело, но только сушняк от него утром сильный!

А ты на крида сходи, может полегчает. В голове то все одно пусто. Так что спиртом тебе нечего из головы вымывать
0
Анна
15 ЯНВ 10:46 #3
Анна
.
Спирт хорошее дело, но только сушняк от него утром сильный!

Водичкой кипяченой и немного лимонной кислоты+сахарка,все размешать и нормально будет. А по сути,больше спирта,меньше думай калорэпчину этого утырка с россиянца24 смотри .
4
.
15 ЯНВ 10:16 #2
.
Спирт хорошее дело, но только сушняк от него утром сильный!
4
Старая Дева
15 ЯНВ 09:26 #1
Старая Дева
оооооо идеально,родненькое вернется))))еще бы и в Карачевском районе тоже