Среда, 1 декабрь 2021, 00:19

В Брянске вспомнили новогоднюю историю спасения пропавшей девушки

2571
В Брянске вспомнили новогоднюю историю спасения пропавшей девушки
Таня пропала 31 декабря возле гипермаркета «Линия»

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» рассказали историю спасения 19-летней Татьяны Степко, пропавшей в Брянске за несколько часов до наступления Нового года.

Девушка пропала 31 декабря у гипермаркета «Линия» в Бежице - устала ждать отца, вышла из машины и ушла в неизвестном направлении. Свои телефоны Таня и её папа забыли дома, что могло помешать поиску.

Отец дезориентированной девушки два часа искал её по улицам и только потом обратился в полицию - к поисковым работам стражи порядка и волонтёры приступили за три часа до Нового года. К счастью, Таню нашли живой и невредимой - сидящего на обочине в сугробе замерзающего человека заметила участница отряда «Лиза Алерт». Домой счастливая семья вернулась за 20 минут до боя курантов.

Родители девушки и неравнодушные брянцы благодарят всех, кто так или иначе помог её найти. В частности, участников отряда «Лиза Алерт», которые оперативно откликнулись на призыв о помощи и развернули поисковые работы по всему городу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Шргпм
15 ЯНВ 20:58 #3
Шргпм
Безответственный батя.Знает же,что дочь с проблемами.Нет.Взял и оставил ее сидеть и ждать в машине,а сам за хавчиком поскакал, а то как же так, салат без лучка и без водочки совсем не то. Вот она и учудила. С собой надо было брать в магаз и искать не пришлось бы.
-9
Илья
15 ЯНВ 17:22 #2
Илья
Приведет домой.жениха.тятка.я.жду
От.него.дите.я.буду.с.ним.житка.о.сам.например.с.унечи
Или.с.суража.вот.както.
3
Неволонтер
15 ЯНВ 15:58 #1
Неволонтер
Вы когда беретесь чужие статьи рерайтить только все портите своими очнеумелыми ручками