Суббота, 4 декабрь 2021, 20:48

В Брянске мама рискнула жизнью ребенка в паре шагов от «зебры»

1800
В Брянске мама рискнула жизнью ребенка в паре шагов от «зебры»
Ежедневно на улице Фокина множество горожан нарушают ПДД

Сегодня, 15 января, в социальной сети ВКонтакте опубликовали видео, которое сняли на улице Фокина в Советском районе Брянска. На записи видно, что мама рискнула жизнью ребёнка и вместе с ним кинулась перебегать дорогу в неположенном месте. Вместе с сыном она едва не попала под колёса легкового автомобиля.

К счастью, трагедии удалось избежать. Стоит отметить, что в этом месте можно почти постоянно наблюдать пешеходов-нарушителей. Хотя недалеко на пересечении с улицей Крахмалева расположена «зебра».

С другой стороны в нескольких метрах находится региональное управление ГИБДД. При этом, несмотря на близость, встретить инспектора, контролирующего соблюдение ПДД пешеходами, едва ли удастся.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Qifir
16 ЯНВ 01:31 #3
Qifir
водителей-нарушителей наказывают же по видео регистратора, как бы сделать так, чтобы и пешеходов тоже штрафовали по таким видео,,,, может, это их остановит, а то перспектива оказаться под колёсами авто никак не останавливает
7
мать Ивана Ветрова
15 ЯНВ 20:53 #2
мать Ивана Ветрова
Это просто безответственность.
Такие мамы думают что раз она с ребенком - то перейдет дорогу спокойно. Но зачем так неосторожно? Ладно о себе не думают, но почему в такой момент о ребенке то не подумать?
Они думают что все их пропустят, переходят дорогу в неположеном месте. Почему-то надеются на успех. Страшно и жалко детей.
А какой пример детям показывают. Жесть.
15
Шргпм
15 ЯНВ 20:51 #1
Шргпм
Ну она ж "яжмать", вот и бросилась чуть ли не на таран. Жаль тех водил,к которым такие дуры под колеса из-за собственной глупости попадают