Воскресенье, 5 декабрь 2021, 10:03

Отрезанные от мира жители брянской деревни «благодарят» чиновников

1428
Отрезанные от мира жители брянской деревни «благодарят» чиновников
Из-за заснеженных дорог люди не могут добраться до райцентра

Деревня Красная Карачевского района Брянской области оказалась отрезанной от мира. Заснеженные дороги чиновники не чистят, из-за этого люди не могут добраться до райцентра. Информация об этом появилась в соцсети ВКонтакте в группе ВКарачеве.ру.

- Отдельное спасибо руководителям города и района! Дороги не чистят на протяжении почти всей зимы. Отдельно хочется поблагодарить Савина Ю.А., наверное к Вашим домам может подъехать скорая, а мы, видимо, помощи не дождемся, ведь вертолета в ЦРБ нет! - написал один из пользователей.

Местные жители активно комментируют пост. И утверждают, что такая ситуация каждый год и не только в деревне Красной. Люди говорят, что перрон на вокзале за всю зиму один раз только почистили.

- Главное около белого дома все расчищено, чтобы глава могла подкатить, а как остальные, никого не волнует, - возмущаются жители.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Карачев
16 ЯНВ 09:39 #3
Карачев
Карачевский район это отдельная тема!!!!там во всех поселениях с этим беда,а главное врут умело,почищено все почищено
1
воля
16 ЯНВ 09:28 #2
воля
Да вся область не чистится. Местное руководство только от своего дома до администрации прочищает. Да и вся страна! так живет.
-6
Брянец
15 ЯНВ 22:55 #1
Брянец
.
Да здравствует Владимир Путин!

Белены объелся? Местным чиновникам по ушам надо дать.