Суббота, 4 декабрь 2021, 20:00

Ждите весны: в центре Брянска из-за дырявой крыши затопило квартиру

2003
Ждите весны: в центре Брянска из-за дырявой крыши затопило квартиру
Люди жалуются на бездействие коммунальщиков

Вчера, 15 января, в редакцию «БрянскToday» обратились жители дома №5 по улице Любезного в Советском районе Брянска. Они пожаловались на бездействие коммунальщиков, из-за которого уже более двух недель затапливает квартиры на последнем этаже. Начиная с 30 декабря прошлого года с крыши без остановки течёт вода.

— Мы бегаем с тазами. Причём в прямом смысле слова. У меня сын ходит во второй класс. В комнате ребёнку начало капать чуть ли не на голову. Пришлось отодвинуть кровать. Дома повышенная влажность. Мы не можем находиться целый день дома. Выжимать тряпки. Уже тазов не хватает. Праздники кошмар.

У нас отменилась поездка. Отклеились обои. Два года назад у нас был сделан хороший ремонт, - возмущается наша читательница. Она рассказала, что обращались в управляющую компанию в ООО «УК «Ваш дом». Там пообещали почистить крышу. Однако, этого не произошло.

— Сначала не брали трубку. Потом женщина сказала, что им вообще обедать мешаем. Теперь говорят, что ждите весны. При этом платим ежемесячно коммунальные услуги в размере пяти тысяч рублей. Нам тогда тоже получаеться не платить до весны?, - негодуют жители дома.

Они надеются, что благодаря публикации в средствах массовой информации на проблему обратят внимание контролирующие органы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Кристина
17 ЯНВ 07:35 #12
Кристина
Надо органам или чиновникам контралировать службы жэков, чтоб не происходили казусных ситуаций на которые им по борабану. А страдают люди. А потом они говорят к нам не обращались. У них обращение считаться в письменном виде, жалобы по телефону игнорируються.
0
Венеролог
16 ЯНВ 20:59 #11
Венеролог
А в только что отремонтированном здании вендиспансера уже потекла крыша. Ну, в который его только что переехали
4
Знающий (original)
16 ЯНВ 14:42 #10
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
что благодаря публикации в средствах массовой информации на проблему обратят внимание контролирующие органы.
А напрямую сначала в контролирующие органы, а затем в суд подать не судьба?ну или параллельно? пусть проблема в двух направлениях сразу по разбору идёт...
10
 Александр II
16 ЯНВ 10:03 #9
Александр II
Путин и Медведев отцы-родители этой криминальной системы, все вопросы к ним.
9
16 ЯНВ 10:01 #8
сологуб
.Богомаза - в президенты!а причем здесь вообще губернатор,если претензии идут к управляющей компании!

Старые кадры,ничего не меняется десятилетиями,правда теперь еще и дети подросли,по 10000 уставного капитала и тоже в учредителях,ну п пока ремонт капитальный подойдет,и дома станут ветхими,Используя муниципальный тариф и агентские договоры ,всем УКашкам хватает только себе на зарплату и выполнения дог.обязанностей,а на ремонт домов крохи остаются,а там дальше круговая порука,ответами с указанием законов закидают,но останетесь один на один со своей проблемой
9
Дева Мария
16 ЯНВ 09:37 #7
Дева Мария
Мы в прошлом году столкнулись с подобного рода ситуацией,писали и так же звонками доставали,помогло решить проблему обращение в жилинспекцию.
5
сологуб
16 ЯНВ 09:34 #6
сологуб
.
Богомаза - в президенты!
а причем здесь вообще губернатор,если претензии идут к управляющей компании!
4
Дима
16 ЯНВ 09:34 #5
Дима
Кадырова к власти в один день все бы крыши починили
4
Весёлый
16 ЯНВ 08:48 #4
Весёлый
До весны один выход - чистить крышу от снега
7
садовник
16 ЯНВ 08:35 #3
садовник
Не равнодушный
В доме по ул Мира 96 тоже крыша течёт и стоят тазы и ни кто ни шивелиться

А кто должен шевелиться?
Это как в мультике "Простоквашино" корова чья? твоя!
Молоко чьё?твоё!
а телёнок чей? тоже твой!
6
Не равнодушный
16 ЯНВ 08:26 #2
Не равнодушный
В доме по ул Мира 96 тоже крыша течёт и стоят тазы и ни кто ни шивелиться
15
А
16 ЯНВ 07:59 #1
А
В нашей стране только Путин может решить проблему с крышей